Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Conni (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Gibt nichts zu beanstanden!

Haben Reise kurzfristig gebucht. Anschließend erst im Holidaycheck nachgesehen und waren etwas geschockt über die schlechten Bewertungen. Wir können dies jedoch alles nicht (!) bestätigen. Hotel, Service, Essen Freundlichkeit (vor allem Sener und Murat von der Rezeption, die sehr nett waren) etc. war für uns vollkommen in Ordnung. Essen abwechslungsreich, Personal freundlich, Gästestruktur fast nur deutsch. Hotelchef persönlich war jeden Tag anwesend und kontrollierte. Zimmer zwar nicht sehr groß (wir waren im 4. Stock, süßer Balkon mit Blick auf den Pool), aber man hält sich ja sowieso nur zum Schlafen dort auf, wurde ordentlich gereinigt, Klimaanlage funktioniert perfekt, Handtücher jeden Tag frisch. Fazit: Hotel allgemein zu empfehlen. Wir fahren zweimal jährlich in die Türkei, immer in andere Hotels. Wir hatten auch hier nichts zu bemängeln. Wer jedoch sucht, findet immer was. Wir haben allerdings das Personal nach den schlechten Bewertungen befragt, die dort bekannt waren. Es wurde uns gesagt, dass das Personal, u. a. auch der Koch, in diesem Jahr fast komplett gewechselt hat. Vielleicht liegt es daran. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und haben vor, evtl. im Oktober wieder dort Urlaub zu machen.

• Gut
  • Zimmer im 4. Stock, Dachschräge, nicht sehr groß, aber ausreichend, süßer kleiner Balkon, Klimaanlage funktionierte perfekt. Reinigung etc. in Ordnung, siehe oben. TV genügend deutsche Programme, großes Bett. Fazit: Nichts auszusetzen.

• Gut
  • Essen abwechslungreich, "eingedeutscht", jedoch auch landestypisch, sehr lecker, Sauberkeit in Restaurant in Ordnung. Das man die Hotelgastronomie in südlichen Ländern nicht mit Deutschland vergleichen kann, ist doch klar. Aber wenn jemand darüber meckert, dass es z. B. "nur" vier Sorten Fleisch abends gibt, fällt mir dazu nichts mehr ein. Hat er denn zu Hause mehr Auswahl?? Ich jedenfalls nicht. Abstriche muss man machen oder ich kann gleich zu Hause bleiben. Fazit: Gastronomie im Hotel vollkommen in Ordnung, abwechslungsreich, lecker!

• Gut
  • Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, alle freundlich, hilfsbereit, sprachen gut Deutsch. Zimmerreinigung vollkommen ok. Check in schnell und problemlos, vor allem Sener und Murat von der Rezeption, wie oben schon erwähnt, waren sehr nett. Fazit: Service des Hotels ebenfalls prima.

• Gut
  • Lage etwas abseits, ca. 500 m zum Strand, gut zu laufen, jedoch auch regelmäßiger Treckertransfer. Direkte Umgebung nicht so interessant für uns, da wir mit dem Dolmus (sehr günstig) nach Kumköy oder Side gefahren sind. Fazit: Lage des Hotels allgemein zu empfehlen.

• Gut

Poolanlage sehr schön, Liegen stehen allerdings sehr eng, wurde von uns jedoch auch nicht genutzt, da wir am Strand lagen, der sehr schön ist, lang, breit, genügend Schatten, Liegen und Auflagen in Ordnung, Wasser sehr sauber, man kann weit raus gehen, Wassertemperatur jetzt im Mai schon 23 Grad. Fazit: Klasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Conni