Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Eingang vom Hotel macht schon einen ungepflegten Eindruck, kaputte Sonnenschirmständer , fehlende Verbundsteine.....Die Rezeption ist auch viel zu dunkel, vom Empfangstresen über die ziemlich dunkle Einrichtung wirkt das ganze sehr unfreundlich. Von einem 4 Sterne-Hotel hätte ich mir einen besseren Service erwartet. Bedient wurden wir überhaupt nicht, die Kellner hatten nur die Tische abgeräumt , Getränke mußte man sich selbst nehmen. Manche Gäste wurden bedient , andere nicht. Die Sauberkeit im Bar- und Restaurantbereich lässt schwer zu wünschen übrig , Tische wurden überhaupt nicht abgewischt, am Abend lagen noch die Eierschalen vom Frühstück auf dem Tisch. Viele Gläser rochen komisch , Gabeln waren beim Abendessen oft Mangelware. Das Essen war auch nicht sehr abwechslungsreich, gefehlt hat uns das gegrilltes Fleisch, alles wurde mit Gemüse gekocht. die Poollandschaft war in Ordnung , die Liegen wurden regelmäßig abgewischt. Die Reinigung der Zimmer war auch in Ordnung. Was gar nicht ging, waren die dünnen Plastikbecher für den Poolbereich , die bei jedem Windstoß fortflogen , ganz zu schweigen von dem vielen Müll der produziert wird. Sonnenschirme- und ständer waren auch nicht die neuesten, bei jedem Windstoß sind die Schirme umgefallen, man mußte aufpassen dass man vom Schirm nicht erschlagen wurde. Mein Fazit : dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient , es ist sehr verbesserungsbedürfig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut