Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabine & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich prima, einzelnes Geschmacksache

Kleine, eher familiäre Anlage - sauber und gepflegt. Augenscheinlich alle Urlauber mit AI - manche auch, für die das in puncto Essen wohl besonders wichtig war. Pool ist in Ordnung - ausreichend groß und sehr sauber. Die Aufstellung der Liegen und Schirme ist recht eng, damit natürlich so viele wie möglich zur Verfügung stehen. Überwiegend deutsche Urlauber. Der spürbare Anteil an Russen fällt nicht besonders auf, da die Mehrzahl Deutsch spricht und nicht von der Sorte Großkotz/Neureich ist. Während unseres Aufenthaltes - als Paar, allein - waren auch relativ viele Kinder da (noch Ferien in BW und Bayern). Wen das stört, sollte also später fahren. Wir waren über die geringen Telefonkosten überrascht, nachdem wir alle unsere Telefonate mit einer einzigen 3-EURO-Karte erledigen konnen. Insgesamt stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis für uns in diesem Hotel auf jeden Fall.

• Gut
  • Unser Zimmer (DZ) lag im EG und war nebenbei ein behindertengerecht ausgestattetes. Es war ausreichend groß und freundlich. Ansonsten trifft man auf die selben Mängel, wie sie uns auch in anderen Süd-/Sonnenländern begegnet sind: total hellhörig, Kleiderstangen nicht ausreichend, keine Ablagemöglichkeiten im Bad, Fliesenverfugungen schlecht und auch nicht mehr ganz sauber, Silikonfugen-besonders in den Außentoiletten- schlecht oder garnicht, ... Ein großes Lob aber für die Klimaanlage: sehr leise und einwandfrei regelbar.

• Gut
  • Das Restaurant mit Außenbereich ist eigentlich recht groß. Zum Frühstück und Mittagessen fand man immer noch Platz, zum Abendessen war es besser, in der zweiten Hälfte der jeweils 2-stündigen Essenzeiten zu gehen. Man sollte auch einen Platz mit ausreichend Abstand zum Abräum-/Restetisch wählen (Verkehr, Gräuschpegel). Das Angebot an Speisen war durchaus gut - auch wenn hier jeder vielleicht seinen eigenen Schwerpunkt hat (bekannterweise gibt es im muslimisch geprägten Land kein Schweinefleisch). Getränke aller Art holt bzw. zapft man sich selbst. Bereits erwähnt, erhält man tagsüber im Strandrestaurant ebenfalls das gesamte Speisen- und Getränkeangebot des Hotels.

• Gut
  • Das Personal ist grundsätzlich freundlich, auch wenn es menschlich eben individuelle Unterschiede gibt. Die deutsche Gründlichkeit findet man zwar nicht immer und überall wieder, aber das lässt sich durchaus tolerieren. Grundsätzlich geben sich alle viel Mühe, dem Urlauber einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.

• Gut
  • Gemäß unserer Hotelauswahl waren die 300-400m zum Strand kein Problem. Es fährt zwar auch ein Transfer (Traktor mit Kremseranhänger) mehrfach am Tag, man ist die Strecke aber auch genauso schnell spaziert. Der Strand ist feinsandig und auch breit. Die Liegen stehen unter einer durchgehenden Sonnenschutzfläche, so dass man dem Schatten nicht immer nachrutschen muss. Wer Sonne pur braucht, kann die Liege auch entsprechend positionieren. Wir haben auch immer noch eine (zwei) freie gefunden. An der Strandbar/-cafe gibt es eigentlich alle Speisen und Getränke, die es im Hotel auch gibt. Ca. 1 h Flughafentransfer zum Hotel war ebenfalls i. O. Das Umfeld (z. B. Side oder Manavgat - 10km) zu erkunden/zu erreichen, ist mit dem Dolmusch (Kleinbus) unkompliziert, da der in kurzem Abstand und nahezu immer fährt.

• Gut

Wie meist im Urlaub, versuchen die Animateure die "faulen" Urlauber zum mitmachen zu animieren. Das fand aber moderat statt und wir haben es schon aufdringlicher erlebt. Die Abendveranstaltungen der Animateure waren auch ganz unteraltsam, nur vor'm Einbeziehen hatten wir immer Angst. Mir persönlich fehlte ein Fitness-Raum und ein Internet-PC. Auf Nachfrage konnte man sich zwar im WLAN einloggen, aber mit dem Handy Mails schreiben ist eben recht beschwerlich. Die Musikbeschallung (einschließlich Disco) ist ab und an etwas Clubsound/Techno-lastig. In einer Poolecke gibt es zwei Rutschen - durchaus raffiniert gepaart. Aufgrund des "Rein-/Raus-Ansturms" ist dort eben eher die lebhafte Ecke. Badetücher gab es gratis zur Ausleihe - jedoch nicht immer wie vorgesehen, morgens 8:00 Uhr und lieber nur zum drauf liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sabine & Thomas