Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Oliver (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Gut für jede junge Familie

Wir waren im letzten Jahr schon einmal dort und uns hat es dieses Jahr wieder dort hin verschlagen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, sind aber nur geschätzte 5 Min. Fussweg, also kein Problem. Das Hotel hat eine angenehme Aufteilung, das ganze in 6 Hotelkomplexe verteilt. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, zumindest die Familienzimmer. Das Mobiliar ist in ordnung. Wir hatten wie alle Touris dort All-Inklusive. Ist immer genug da, auch wenn einige dass dort jedes mal wieder vergessen. Jeder findet immer was für seine Gabel. Und wenn nichts mehr geht, Pommes gehen immer, :-). Wir sind mit dem Orfeus Park bestens zufrieden und waren dort mit unseren beiden Kids bereits zum zweiten mal. Die Erholung hat man dort und die Kids sind zufrieden. Das zählt doch im Familienurlaub. Also, daumen hoch.

• Die Größe war ausreichend im Familienzimmer. Die Ausstattung.Tja, ist alles da, was man halt benötigt. Nur der Einstieg in der Dusche ist ein wenig zu hoch, ansonsten gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier stimmig. Tipp, die Klimaanlage kurz mal reinigen, knallt dann besser.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Manchmal zu schnell. Wenn du nicht aufpasst, ist dein Teller so schnell weg, dass du das gar nicht so schnell bemerkst. Die Speisen haben sich selbstverständlich in den 14 Tagen wiederholt. Aber im Gegensatz zum letzten Jahr haben sie sich echt viel Mühe gegeben und die Auswahl ist echt groß geworden. Unterschied wie Tag und Nacht zum letzten Jahr. Mit Trinkgelder kannst du dir denn Tisch schön schmücken lassen, mit frischen Blumen. Testen.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht, jedoch muss man berücksichtigen, dass das Ende der Saison fast erreicht ist. Der Service zum letzten Jahr hat sich nicht verschlechtert. Sehr Kinderfreundlich, fanden wir. Die Zimmerreinigung. Da kann ich nur sagen, ist halt die Türkei. Man muss sich entscheiden, entweder aufregen oder Urlaub genießen. Wir haben uns für das zweite entschieden. Legt der Zimmerkraft ein paar Euro hin und sie zaubert aus den Bettdecken schöne Schwäne usw. Die Animation für die Kinder ging an uns vorbei. Jedoch die Kinderdisco abends um 21:00 Uhr. Da gingen unsere Kinder voll drauf ab. Ich sage nur Babsi. Macht spaß zu zuschauen.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert es, aufgrund der neuen Zufahrtsstraße nur noch knappe 45 Minuten Transfer, also okay. Der nächste Ort ist mit dem Dolmus oder dem Taxi in 5 Minuten erreicht, ca. 12 Kilometer,Side. Basare gibt es dort wie Sand am Meer. Zum Thema Ausflüge kann ich nicht viel sagen. Es gab keine bei uns ausser Tauchen. Hier empfehlen wir die Tauchbasis " Side Silence Diving ". Gutes Team und der Rest stimmt auch, wie Briefing usw. Nicht wie letztes Jahr.

• Gut

Die Animation war nicht zu viel. Hin-und wieder mal ein paar Spiele am Pool. Es gibt jetzt einen eigenen Pooltanz vom Hotel. Gut gemacht und animiert zum Mitmachen. Ist lustig. Der Pool war schön, fanden auch die Kids. Die wollten gar nicht mehr dort heraus. Wasserraten. Die Animation nach der Kinderdisco war auch lustig. Die Comedy kann man sich gut angucken. Sind ein paar gute Sketche dabei. Wer drauf steht, angucken.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2009