Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mittelgroßes Hotel.gepflegte,saubere Anlage gemischte Gästesruktur,alleAltersklassen,viele Deutsche und Russen
Trotzdem wir extra Standart- und nicht Sparzimmer gebucht hatten,bekamen wir ein schräges Zimmer unter dem Dach.Wir wollten kein Problem daraus machen und sind gut damit zurecht gekommen.Der Schrank ist leider superklein und auch im Bad ist wenig Abstellfläche.Wenn unter der Schräge noch eine Kommode wäre.würde das beim Unterbringen derSachen sehr helfen und der Platz für ein Schränkchenr wäre da.Im Zimmer ist ein Safe und die Klimaanlage funktioniert seh gut. Die Minibar wurde täglich mit2 Sorten Wasser gefüllt.
Das Essen war vieseitig und abwechslungsreich,oft etwas fad gewürzt.Es gab viel Geflüge,lecker auch das Kalbfleisch.Wir essen gern Kartoffeln und haben uns gefreut,dass es täglich verschiedene Variationen davon gab.Auch die Nudeln schmeckten gut, nicht nur den Kindern . Obst gab es in Hülle und Fülle,nicht nur Melonen,auch Erdbeeren,Kirschen,Pfirsicheu.s.w. Im Restaurant war immer genügend Platz.Man wurde von den Kellnern bedient ,was wir sehr gern mit einem Trinkgeld belohnten.Abends war es manchmal etwas voll,das hat einige Unruhe mitsich gebracht.
besonders freundliches Personal in allen Bereichen alle waren sehr bemüht unsDeutsche gut zu verstehen ob Kellner,Putzfrauen,Gärtner oderHandwerker alle waren sehr fleißig und auch bei dergrößten Hitze immer nett und höflich sehr befremdlich wirkte auf uns,dass der Restaurantchef vor den Augen und Ohren der Gäste in unangemessener Weise die Kellner und Köche zurecht gewiesen hat und dabei ziemlich laut geworden ist Der Fahrplan des Strandshuttles war für uns unverständlich,ob vormittag oder nachmittag,wir hatten kaum das Glück,damit zu fahren(dafür ziehen wir eine Sonne ab)
Transfer vomFlughafen ca1Stunde,Weg zum Strand etwa 10min.zu Fuß,inderNähe einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ,Dolmusch und Taxen vor dem Hotel zur Fußball-WM haben sich die Gaststätten viel Mühe gegeben,um uns gut die Spiele ansehen zu können
Wir waren täglich am herrlichen,sauberen Strand.Liegen und Auflagen waren immer reichlich frei.Der Strand war sauber und ansprechend. Am Strand wurde Volleyball und Boggia gespielt. Andere Animation kann ich nicht bewerten.Die Animateure waren immer freundlich.lustig und niemals aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hans - Jürgen |
Sehr geehrte Brigitte, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel