Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine tolle Anlage für maximal 800 Gäste. Die Wege zum Pool und Gatronomie sind daher sehr kurz. Die Anlage und der Pool sind gut gepflegt. All Inclusive von morgens 10 Uhr bis Mitternacht. Abwechselungsreiche Speisen und gut aufgelegte 6 Animateure die für jede Menge Unterhaltung und Spaß sorgen. Bei der Sauberkeit in den Zimmern muss man allerdings ein paar Abstriche machen. Nicht unangenehm, aber erste Qualität war das nicht.
Die Räume sind für den Aufenthalt ausreichend. Unsere Kinder hatten ein sogar sehr großes Zimmer zur Verfügung. Minibar, Safe und Fernseher sind vorhanden. Gefehlt hat uns lediglich ein Radio.
Die Anlage ist überschaubar. Daher nur ein Gastronomiebereich im Hotel. Am Strand ist eine weitere Terasse vorhanden , wo auch bei All Inclusive Getränke und Mittagessen gereicht werden. Bei der Küche hatte ich nach 10 Tagen das Gefühl, dass ich alles bereits mindestens einmal gegessen hatte und nichts neues mehr aufgetischt wurde. Es wurde viel einheimisches und vor allem Süsses geboten aber auch typisch deutsches wie Pommes und Spagetti. Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen. MIt einem kleinen Trinkgeld zum Kellner hatten wir jeden Abend einen reservierten Tisch zur Verfügung.
Das Personal gibt sich viel Mühe. Wer sich auf die Animateure einläßt, kann mit Ihnen viel Unterhaltung und Spaß haben. Kinderbetreuung eingeschlössen. Im Hotel ist eine Arztpraxis vorhanden. Wer sich verwöhnen lassen möchte, kann bei türkischer Sauna, Hamam und Massagen, heißen Steinen uns so weiter entspannen. Die Zimmerreinigung ist auch trotz eines Trinkgeldes leider mäßig geblieben.
Zum Strand sind es gerade mal ca. 400 Meter. Es wird ein Schattelservice angeboten. Den Weg kann man aber auch zu Fuß gut bewältigen. Ein Basar sowie eine Disco/Bar sind auch in ca. 500 Metern Entfernung zu erreichen. Mit dem Bolmusch (Busverkehr) sind Orte wie Side, Manafgat oder Kumkoj in kürze gut zu erreichen.
Wer sich darauf einläßt, kann ab 10.30 Uhr mit Wassergymnasik, Dart, Wasserball, Fußball usw. unterhalten werden. Im Keller stehen Tischfußball, Billjard, Tischtennis zur Verfügung. Abends wird die hauseigene Disco, Kinderdisco oder ein Ausflug in nahe gelegene Discos angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Hermann |