Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anita (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotelanlage, schöne Zimmer, aber...

Das Hotel ist schön, auch sauber. Es ist nicht zu groß, sodass man sich verlaufen könnte. Wir hatten Vollpension gebucht. Zum größten Teil waren deutsche Urlaubsgäste anwesend. In den Ferien waren natürlich viele Familien da, aber auch Omis und Opis mit ihren Enkeln. Wir haben im Keller des Hotels eine Telefonkarte gekauft (6 Euro), und konnten den ganzen Urlaub damit telefonieren. Die beste reisezeit (für uns) sind immer die Herbstferien. Es ist dann immer schön warm, aber nicht zu Heiß. Einen Nachmittag hat es ziemlich stark geregnet, der Tag danach war wieder wunderschön.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, wenn man nicht gerade unterm Dach ein Zimmer bekommen hat (Dachschrägen) Das Bad war zweckmäßig, ziemlich klein, aber das war nicht schlimm. Die Putzfrauen waren sehr eifrig bei ihrer Arbeit.

• Es gab ein Restaurant. Das Essen war leider selten HEIß, was ich sehr schade fand. Die Suberkeit im Restaurant war gut, Wenn in der Bar mal etwas runtergefallen war, blieb es schon mal etwas länger liegen. Was uns total gestört hat, waren die Hunde und vor allem die Katzen. Die Katzen sprangen einem Mädchen wärend des Essens auf dem Schoß, das ging garnicht!!!! Einen Lichtblick muß ich aber noch erwähnen, die "Pfannkuchenfrau" war eine sehr symphatische Erscheinung. Sie hatte für jeden ein Lächeln parat.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht, alle Unannehmlichkeiten auszumerzen. ( unser Safe funktionierte nicht, es kam sofort ein Monteur) Die Zimmer wurden toll fertig gemacht. Ein Arzt war auch im Hotel, der hat aber sofort weiter ins Krankenhaus überwiesen. (ein Privates natürlich=sauteuer)

• Zum Strand sind es ungefähr 500 Meter. Zum Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus. Nach Side sind es ca. 9 KM. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Durch die nette Reiseleitung kann man auch Ausflüge buchen. (sind nicht unbedingt günstig)

Wir haben die Aktivitäten leider nicht nutzen könne, da ein Familienmitglied erkrankt war. Man konnte Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Boccia mitmachen. Am Strand waren auch immer Hunde anwesend. (nicht mein Ding) Man konnte aber auch am Strand immer Liegen bekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Anita