Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Meik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel! Klasse Lage

Gut

Das Hotel ist eher klein es ist nicht so ein Betong bunker wie einige Hotel Drumherum es Liegt etwa 300meter vom Strand gut in 4 Minuten zu erreichen , um die Ecke ist ein Basar in 2 min erreichbar und auch gar nicht so klein ! Dolmus Haltestelle quasi am Hotel. Die zimmer sind eher klein wir hatten ein Doppelzimmer mit zustell bett aber zum Schlafen ausruhen und ausgehfertig machen für 3 Männer reicht es voll und ganz ! die Sauberkeit war so lala die betten immer Frisch gemacht aber mit Staubwischen hat man es nicht so. Essen war ganz okay jeden tag was anderes aber alles Leider für unseren Geschmack fade, wir sind es Stärker Gewürzt gewohnt. Bier und Soft Drinks gut aber die Schnäpse und Longdrinks sind na ja , nicht Empfehlenswert. Es waren viele Deutsche da aber auch Russen ,Franzosen und Engländer aber doch in der Mehrzahl Deutsche und überall mit € zahlbar und auch Empfehlenswert. Wir können Empfehlen das Rafting beim Reiseveranstalter zu buchen 30 € für 5 Stunden Spaß zwar 2 stunden davon Bus fahren aber es Lohnt sich echt!!!! Ein besuch in Side oder Kumköy am Besten Abends im August da wir abends noch ca 35 Grad hatten kam man da auch schon gut ins schwitzen !! Tagsüber waren es immer 45-50 Grad im schatten gute 38 grad. Wir würden wider hinfahren und Wünschen alle den die evt. sich für das Hotel Entscheiden einen Schönen Urlaub :-)

• Gut
  • Größe : Okay für uns Ausreichend qusai nur Täglich 11 stunden genutzt zum schlafen und Duschen. es gab ein Bett ein Tv, Wannen Dusche ,Balkon , Einen Sessel der zum bett Ausgeklappt wurde eine Mini bar und nen Schrank.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten waren vielfältig jeder hat etwas gefunden was er mag, auch wen man dafür viel Ausprobieren musste und das salz und Pfeffer immer am Tisch sein muss. Überall stehen Tipp boxen die wir aber nicht genutzt haben da wir ja kein Kellner für uns da war :-D Es war alles gut sauber und Ordentlich. Es gibt sogar eine Disco alle zwei tage , dort gibt es bis 1 uhr etwas zu trinken danach kann man nur noch tanzen bis 5 uhr :-D

• Das Personal war zwar freundlich aber ich glaube das sie dort eher die Familien und Paare bzw Frauen Fixirt sind , wir waren da wurden aber nciht Wirklich beachtet. Empfehlenswert ist Programm 3 im Wellness bereich ! Einfach nur Himmlich gut !!!!!

• Alles in wenigen Minuten erreichbar nach side sind es 15 min Dolmus fahrt für 1,75€ oder Kumköy für 1,25€

• Schlecht

Nicht genutzt aber Mitbekommen das es am Strand immer nur Volleyball angeboten wurde , im Hotel selber haben wir nichts Mitbekommen weil wir ja das meer vor der Tür hatten. Kla kinder Disco Täglich und ein Programm abends aber haben wir auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde