Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel Orfeus Park ist eine sehr schöne Anlage. Zu 90 % Deutsche Touristen, der Rest war gemischt. Preisleistung hat auf jeden Fall gestimmt für ein "gutes" vier Sterne Hotel. Die Sauberkeit war im großen und ganzen ganz in Ordnung. Da im Kleiderschrank wenig Platz ist , hatte ich noch Kleiderbügel ( aus der Wäscherei, da sehr leicht) mitgenommen. Eine Wäscheleine mit zunehmen wäre auch nicht schlecht, da es nur ein Handtuchhalter mit drei Stangen gibt. Wenn ihr Euch verwöhnen lassen möchtet, dann geht zu Münir oder Dilek zur Massage. Ihr Massage- Studio ist gegenüber des Club Grand Side in Colakli. Er oder seine Frau Delik holen Euch auch vom Hotel ab. (Aber nur von Münir oder Delik massieren lassen) . Habe für 6 Massagen ca.35- 40 Min. 60 € bezahlt .
Hatten ein ruhiges Zimmer bei der Buchung angegeben, was wir auch bekommen haben . Das Zimmer war vollkommen ausreichen für 2 Erwachsene und ein Kind (12 J.). Badezimmer war zwar sehr klein, aber ansonsten o.K. Wir waren mit unserer Putzfrau sehr zufrieden. Der Boden war immer in Ordnung. Am ersten Tag hatten wir zwar in der Badewanne noch 2-3 Haare vom Vorgänger, war aber nicht so dramatisch. Am ersten Tag war unser Fön kaputt, er würde am gleichen Tag repariert. Den zweiten Tag war er schon wieder kaputt. Ohne Probleme bekammen wir am gleichen Tag einen ganz neuen Fön.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es ist für jeden etwas dabei, es gab Pommes, Nudeln , Reis , Gemüse, Braten,Schnitzel, Leber, Gefügel und vieles mehr. Der Nachtisch war gut und die Auswahl groß. Teller und Gläser wurden schnell abgeräumt. Das mal die Tischdecke dreckig war oderl ein Loch in der Tischdecke war, hat uns nicht gestört. Denn für den Preis den wir bezahlt haben, waren wir positiv überrascht. Schade war nur, das die Klimaanlage im Restaurant nicht eingeschaltet war. Wir als Nichtraucher hatten leider nur ca. 20 Tische auf der Terrasse und das Restaurant zur verfügung. Die Raucher konnten am Pool und auf der außen Terrasse essen. (Schade!!) Das man sich selbst Getränke zapfen konnte ,fanden wir sehr gut. Frühstück Buffet war wirklich spitze, so viel Auswahl, echt super.
Der Check- in hat bei uns sehr gut funktioniert. Waren schon um ca. 10.00 Uhr am Hotel. Wir bekamen unser Armband und konnten noch Frühstücken gehen. Wir wollten gerade schon zum Pool gehen, da meinte der Portier, wir können schon in ca. 1/2 Std. in unser Zimmer.
Die Lage zum Strand war mit 5 Minuten optimal. Traktor-Shuttle war auch den ganzen Tag ( bis auf 1 Std. Mittags) unterwegs zum Strand. Der letzte fährt um 17.00 Uhr zurück zum Hotel. Auf dem Weg zum Strand befindet sich auch eine Telefonzelle ( Für 3 € bekommt man überall eine Telefonkarte) und eine Bushaltestelle für Linienbusse und der Dolmus (Sammeltaxi) Bazar ist ganz in der Nähe, auf jeden Fall müsst ihr handeln.
Animation war sehr nett, nicht zu aufdringlich. Poolspiele für die Kinder waren sehr gut. Unser Sohn hatte Geburtstag, hatte der Animation bescheid gesagt, darauf hin haben Sie ihm ein Happy Birthday Lied gespielt. Unser Sohn hat am Strand Boccia gespielt und mein Mann Dart am Pool. Fußball wurde jeden Abend um 17.00 auf dem Tennisplatz gespielt, wurde von den Erwachsen und Kinder sehr gut angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Heike |