Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
die anlage war perfekt aufgebaut.von jedem block(die nicht zu groß sind)war man direkt am pool.der zustand der anlage lässt nichts zu wünschen übrig.kleine mängel werden auf wunsch direkt beseitigt.und dran denken,das ist nicht deutschland,da muss man mal ein wenig über kleine fehler wegsehen auf sauberkeit wird großen wert gelegt.hab 3 mal gesehen das ein glas runtergefallen ist,und die scherben wurden umgehend weggefegt und aufgewischt. die leistungen waren klasse.hatte ai und ein doppelzimmer für 851 euro für mich alleine fast nur deutsche,alle altersklassen waren vertreten.die wir kennen gelernt haben waren alle super nett kein handy dabei,wollte ja urlaub machen preis/leistung stimmt überall hatten im schnitt 40 grad,war aber gut auszuhalten
alles ok,wobei ich ein sehr großes zimmer hatte für mich allein.meine kumpels mit ihren söhnen hatten kleinere zimmer,das war wohl pech^^ vorsicht mit der klimaanlage die geht einwandfrei,hatte die mal ne nacht auf 16 grad stehen,morgens hat mich ein ice in voller fahrt erwischt,als ich raus bin,also 22 grad langen
alles superklasse,da kann keiner meckern,ausser die ich will mein schnitzel und schweinshaxe mit sauerkraut nörgler.ich versteh euch nicht,bleibt doch einfach zu hause alle kellner/innen sehr aufmerksam und immer mal zu einem spass aufgelegt trinkgeld hab ich gerne gegeben,weil der service einfach toll war.das muss aber niemand,und wer keins gibt,wird nicht schlechter bedient
das personal ist sehr freundlich und nett fast alle haben sehr gute deutschkenntnisse,und ein wenig englisch hilft auch weiter bei mir war das zimmer immer super aufgeräumt,sogar meine kleidung war zusammengelegt worden.(trinkgeld schadet nie bei ankunft) arzt und kinderbetreuung hatte ich nicht in anspruch genommen,war nicht krank und als single hier(kumpels hatten kinder dabei und beides genutzt und waren zufrieden) mein größter kritikpunkt ist die wäscherei.hatte ne hose und ein hemd in der wäscherei,hab 10 euro für gezahlt.mein kumpel hat für 2 hosen,2 shirts und für seinen sohn 1 paar socken 32 euro gezahlt!!!!!!!!! das muss geändert werden.der wäschereischein ist komplett auf türkisch,aber die preise auf euro,laut anfrage. das hatte am abreisetag einen faden beigeschmack
5 minuten muss man zum strand schon gehen,aber nach dem ganzen essen schadet das niemandem.vom flughafen fährt man etwa 60 min zum hotel,wobei es leider keine küstenstraße ist einkaufsmöglichkeiten finden sich überall,sogar in der anlage kann man günstig einkaufen.man muss nur gut handeln können.unterhaltungsmöglichkeiten sind auch genug im ort,von bars bis discos die ausflüge sind klasse,rafting der hammer.die fahrt ist nicht so wild,aber die landschaft ist traumhaft schön,wie aus dem bilderbuch oder aus einem flim
alles super.überall wird man umsorgt,ohne aufdringlich zu sein. internet gibts auch,aber wer braucht das im urlaub?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |