Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann man weiter empfehlen

Gut

Die Anlage war schön Angelegt und wurde auch immer in Ordnung gehalten. Es war gemischtes Publikum. 50 % Holländer/Belgier 40 % Deutsche und 10% Russen. Vom Altersdurchschnitt war alles gemischt. Mit ein paar Abstrichen die man machen muss kann man das Hotel Problemlos weiter Empfehlen. Ein Tipp nicht auf dem Basar in Manavgat Einkaufen, in KumkÖy bekommt man die gleichen Sachen viel Billiger.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Das Bad ist etwas klein aber man kann damit leben. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und man bekommt Täglich frische Handtücher. Klimaanlage und TV funktionierten einwandfrei. Safe konnte man gegen gebühr von 1 Euro pro Tag Mieten.

• Gut
  • Es gab ein großes Resturant das aber zum Abendessen um 19 Uhr total überfüllt war. Ich empfehle ab 20 Uhr essen zu gehen. Dies ist viel angenehmer da keine großen schlangen sind und es ruhiger ist. Abendessen war abwechslungsreich und wiederholte sich in 14 Tage zwar aber dies ist in jedem Hotel deswegen nicht schlimm für uns gewesen. Das Mittagessen war in 14 Tagen oft das gleiche. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und ok.

• Wir fanden das Personal sehr unfreundlich und der Service war schlecht. Die Teller und Gläser mustest du festhalten ansonsten wurden sie dir abgenommen bevor du fertig wars. Die Kellner haben es nicht geschaft die Tische neu einzudecken. Man muste ihnen nachlaufen damit man sauberes Besteck bekam. Die Putfreuen haben zwar die Zimmer jeden Tag aufgeräumt aber gewischt wurde nicht jeden Tag. Die Handtücher auf den Zimmern wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren ca. 5 min zu Fuß oder 2 min mit Hotel eigenem Traker. Leider fuhr der Traker zu wenig. In direkter nähe (5- 10 min zu Fuß) waren zwei Basare. Nach Kumköy waren es 10 min mit dem Bus für 1, 25 Euro. Nach Side sind es 20 Min mit dem Bus für 1, 75 Euro. Zum Basar nach Manavgat sind es 20 min mit dem Bus für 1, 75 Euro was ich aber nicht Empfehlen kann da die Preise zum Einkaufen in Kumköy viel billiger sind.

• Gut

Leider waren Billiard und Tischtennis im Keller, so das dies sehr wenig benutzt worden ist. Den Wellnis Bereich haben wir nicht benutzt. Liegestühle am Pool musten morgens schon vor 7 Uhr reserviert werden da man sonst keine mehr bekam. Am Strand waren ausreichend Liegen. Die vier vom Animations Team haben sich viel mühe gemacht aber es wurde von den Gästen nicht so viel angenommen. Gruß von meinem Sohn Lukas an Seko und Osi.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Dirk