Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Von aussen schön,gepflegte Anlage aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig..Es wurde nie richtig geputzt.Flecken am Boden und Bad waren Tage lang da!Auf alle Gegenstände konnte man Sau schreiben!Von dem Kampfhund Angriff..ganz zu schweigen..der gehörte zum Hotel,hat unseren Baggy zerbissen und nicht mal eine Entschädigung!!Personal freundlich ausser die Dame an der Anmeldung,total Unfreundlich!!Essen wiederholt sich ständig..immer wieder gegrillte Forelle und Rinderleber Also durch mehr Sauberkeit der Zimmer und mehr Abwechslung beim Essen könnte schon helfen
Zu klein für 3 Personen..und nie sauber!!!Die Zimmer wurden geputzt und sahen danach genau so aus..überall Dreck und Schimmel...hab Bilder gemacht!!!Jeden Abend war eine Ratte auf unserem Balkon waren im untersten stock..Ist auch nix passiert wenn man sich beschwert
Gut aber oft das selbe..wenn man zwei Wochen da ist,bekommt man bestimmt vier fünf mal das selbe Essen
Gut im Restaurant aber die Putzfrauen sind ohne Worte..von der Sauberkeit der Zimmer dürfte dieses Hotel vielleicht einen Stern haben
Der weg zum Strand war kurz,zu Fuß gut erreichbar aber der Stand voll Müll und im Wasser nur Algen und Steine..
Der Pool hat uns sehr gut gefallen
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |