Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus mehrerer Blocks, die sich um den Pool herum ziehen. Hatte für uns den Anschein, als ob erst renoviert wurde, denn die gesamte Anlage sah sehr gut aus. Wir beide (Mutter und Tochter) waren im 4. Stock, also Fitness war vorhanden, denn wir lieben beide Fahrstühle nicht besonders, lieber zu Fuss. An Nationalitäten war ziemlich viel vorhanden, der großet Teil Deutsche. Russen, Franzosen und Holländer konnte man auch finden, allerdings waren wir die einzigen Italienerinnen. :) Empfehlen können wir das Hotel allemal. Sollten wir nochmal in die Türkei reisen, dann in einem anderen Monat, die Hitze hält man länegr als eine Woche nicht aus. In diesem Jahr ging es bei mir aus beruflichen Gründen nicht anders. Auf jeden Fall ist die türkische Reviere einen Urlaub wert, es war wirklich schön da und wir haben uns gut erholt. :) Und der Veranstalter hat von vorne bis hinten alles super organisiert!
Zimmer...nicht riesengroß, aber sauber und reicht vollkommen aus. Wir hatten eine Mansarde, also ein Zimmer direkt unter dem Dach, es fehlte nur noch die Holzdecke. :) Jeden Tag wurde sauber gemacht und neue Handtücher gab es auch immer. Besonders gut hat uns die Bettdecko mit den Decken gefallen, die wie Maschen draufgemacht wurde, sah wirklich wunderschön aus! Allerdings hatten wir nachts immer einen Untermieter: Leute, Insektenschutz nicht vergessen!! Es sind zwar nur wenige Mücken vorhanden aber jeder Urlauber hat ein paar Stiche kassiert. dafür kann aber das Hotel nichts.
Einziger, aber wirklich einziger Minuspunkt: Das Essen war so gar nicht unser Fall! Aber andere Länder, andere Sitten. Vielleicht sind wir einfach zu verwöhnt mit unserer italienischen Küche, wo ja viel mit Kräutern und Gewürzen gekocht wird. Einzig Paprika und Chili fand man im jedem Gericht, einfach zu viel des Guten. Der Essraum war aber sehr sauber, sowohl Innen als auch Außen.
Also nachdem ich mir fast alle Kommentare durchgelesen habe war mein erster Gedanke: Ist das schon das gleiche Hotel?! Was Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft angeht, haben wir nichts zu beanstallten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, von den Rezeptionisten weiter zu den Kellnern und Zimmermädchen. Es wurde immer gegrüßt und auch ein Lächeln geschenkt. Wer englisch spricht, hat es aber noch leichter, denn sprechen tun das wohl alle im Hotel. Wir konnten uns aber auch auf deutsch relativ gut verständigen.
Der Strand liegt etwa 8 Minuten entefrnt (aus Neugierde auf die Uhr geguckt), ist also nicht allzuweit entfernt. Verrückt macht einem nur die Hitze, durch die man laufen muss. Den Shuttle- Dienst haben wir nur 3 Mal in Anspruch genommen und das auch nur, weil er gerade so bequem vor der Tür stand. Erstaunlich, wie viele Leute sich immer nach den Fahrzeiten gerichtet haben, denn nach 5 waren so gut wie keine Menschen mehr auf dem Strand. Zu der Zeit kann man aber auch locker zu Fuss gehen, ist sogar recht angenehm. Etwa 10 Minuten entfernt liegt ein kleines Einkaufszentrum. Hier meine persönliche Warnung an die Frauen: Nehmt euch einen Mann mit, ansonsten werdet ihr wie wild angebaggert! Ansonsten liegt das Hotel sehr schön so, überall diese gleichen Häuschen auf dem Haufen, sieht sehr niedlich aus.
Darüber kann ich gar nicht soviel sagen, wir waren den ganzen Tag am Strand und da gab es genug, vom Ballonfliegen bis hin zu Volleyball. Abends haben wir allerdings nur die Disco nebenan leise gehört, vom Hotel aus aber nichts. War uns aber auch egal, da wir kein sonderlich großes Interesse an solchen Veranstaltungen haben. Was aber tierisch gestört hat: Ich kann nicht verstehen, wie man so weit weg von zu Hause Urlaub machen und dann täglich nur ab Pool liegen kann! Das kann man zu Hause im Schwimmbad genauso gut. Die Liegen wurde schon am frühen morgen "gemietet", da brauchte man es später gar nicht erst versuchen. Nichts gegen Leute die gerne im Pool schwimmen, mach ich ja auch, aber man sollte auch alle anderen mal in den Genuss kommen lassen und die Liegen auch mal wieder frei machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Tanja |