Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin immer noch sprachlos von diesem tollen Hotel. Ich bin im Mai 2013 mit einer Freundin angereist. Das Hotel hat eine perfekte Größe. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jeder spricht deutsch bzw kann verstehen was der Gast von ihm möchte. Ich bedanke mich sehr bei den Animateuren!! Ihr seid einfach nur super. Es kommt keine Langeweile auf. Am Tag kümmern sie sich um den Sport wie Beachvolleyball oder Wasserball im Pool. Am Abend findet die Animation statt. Es wird sich sehr große Mühe gegeben und wir haben viel gelacht. Das Hotel hat eine eigene Disco die sehr gut ausgestattet ist. Von den Animateuren wird auch eine Disco-tour organisiert in eine andere Stadt. Zum Strand sind wir ca 3-4 Minuten zu Fuß gegangen. Dort befindet sich das Restaurant vom Hotel. Da kann man sich immer an den Getränken bedienen und Mittagessen gibt es dort auch. Der Strand ist sehr sauber und es gibt genug Liegen. Es ist ein Sandstrand. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Handtücher gewechselt. Ich bin sehr zufrieden und war auch nicht das letzte Mal im Orfeus Park Hotel!! Liebe Grüße :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Raisa |
Hallo Liebe Raisa, Wir bedanken herzlichen uns für ihre nette und richtige bewertungen.Wir warten auf ihre besuch aufjedenfall nochmall .Wir werden sehr freuen wenn wir ihnen noch mal in unserem Haus sehen können. Mit Freundlichen Grüssen Orfeus Park Hotel