Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist eine Kompakte Anlage welche recht Familiär geführt wird.Als Gast ist man dort immer Willkommen. Alle sind bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten.Es gibt W-LAN am Pool und in der Lobby.kostenlos.Ich glaube alle Gäste haben dort AI somit ist Trinken und Essen inclusive.Der Altersdurchschnitt ist abhängig von der Jahreszeit Ferien oder keine.Wenn keine Ferien sind befinden sich meist ältere und Stammgäste im Hotel.Während der Ferien befinden sich natürlich die Familien dort.Es gibt Weltmeister dort auch Holländer und einzelne Russen.
Die Putzfrauen leisten gute Arbeit jedoch ist dies noch verbesserungs würdig.
Der Service funktioniert jedoch ist nach 01:00 vorbei mit Trinken.Es gibt keine Möglichkeit auch nicht mit Geld weiter zu feiern.Dies sollte man Verbessern.
Die Kellner sie sehr bemüht es allen recht zu machen.Doch aufgrund von neu Anstellungen sind die welche länger da sind besser als ganz neue.Mancher Gast kann das aber nicht verstehen und verlangt sofort von jedem 100 % Leistung.
Das Hotel liegt ca 400 m vom Strand und ist Fussläufig gut erreichbar.
Das Freizeit Angebot ist gut Strukturiert Von Dart Volleyball Boccia Wassergymnastik und Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrte Karl-Heinz, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel