Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Es waren sehr viele Gäste dort, hauptsächlich Holländer, Deutsche, Türken und Russen. Das hat mir sehr gut gefallen, da ich mich somit mit Urlaubern aus anderen Ländern unterhalten konnte. Insgesamt waren die Gäste sehr gemischt, besonders vom Alter her, was ich aber auch nur als positiv bewerten kann. Wir haben ALL INCLUSIVE gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir sind im Hochsommer dort gewesen, es war allerdings extrem heiß. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war gut. Über ein türkisches Netz waren wir die ganze Woche erreichbar.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, im TV kann man sich Sender in allen möglichen Sprachen ansehen. Wir hatten ein Zustellbett, was das Zimmer allerdings etwas eng gemacht hat. Mit einem Magneten am Zimmerschlüssel kann man das Licht und die Klimaanlage einschalten.
Das Essen war manchmal etwas eintönig, aber im Allgemeinen wird dort jeder satt. Besonders die verschiedenen Desserts waren sehr beliebt. Am Strand befindet sich ein Restaurant (am hoteleigenen Strandabschnitt) in dem es zur Mittagszeit ebenfalls ein Buffet gibt.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Bis auf die Reinigungskräfte haben alle Mitarbeiter mindestens 1 Fremdsprache gesprochen. Beim Check-In wurden wir gleich sehr nett empfangen (Gruß an Alladin, ich hoffe, du hast meinen Cowboyhut noch nicht vergessen). Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zum Strand fuhr ein Shuttle.
Das Hotel ist ca. 300 m vom Strand entfernt. Wir sind jeden Tag dorthin gelaufen, denn das kam uns sehr gelegen, weil man sich, obwohl man sich täglich an dem reichhaltigen Büffet bedient, wenig bewegt. Zum Flughaufen dauert es ca. 1 Stunde mit dem Bus. In der Nähe des Hotels sind kleine Läden. Besonders zu empfehlen ist ein Strandspaziergang in der Dunkelheit. In einer Nebenstraße befindet sich eine Bar.
Am Strand und am Pool befinden sich Liegen und Auflagen, der pool wird jeden Tag gereinigt. Das Animationsprogramm war sehr dürftig. Die Animateure waren sehr merkwürdig. Wir haben uns meist anderweitig die Zeit am Abend vertrieben. Am Strand stehen die Liegen unter einem Sonnenschutz. Der Strand ist ein Sandstrand, jedoch wird der Weg ins Wasser meist durch Kies oder Felsen erschwert. Im Keller des Hauptgebäudes finden sich Friseur, Massage und Türkisch Bad, ein kleiner Shop und eine Disco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Juliane |