Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wieder mal toller Urlaub im Orfeus Park. Zum 4. Mal waren wir wieder hier und es war wieder alles toll. Eine gepflegte Anlage mit ca. 250 Zimmern, in der alles gestimmt hat. Freundliches deutsch sprechendes Personal. Gute Auswahl an Speisen und überall sauber und gepflegt. Gästestruktur: 80 % Deutsch, wenige Russen, Österreicher und deutschsprachige Türken Es gibt All inclusive Verflegung vom Buffet. W-Lan im Hotel. Handykosten logischerweise sehr teuer, besser sind Telefonkarten. Im Juni sind die Temperaturen so um die 35 Grad. Bei Abhebungen am Geldautomaten vorsichtig sein. Manche Automaten sind manipuliert und die Karte kommt nicht mehr aus dem Automaten. Diese wird dann von Betrügern später wieder rausgefischt und mit der ausspionierten PIN Geld abgebucht. Ist uns auch so passiert. Haben aber vom Hotelmanagement jede erdenkliche Hilfe in dieser Sache bekommen. Fahrt zur Bank nach Side, Telefonat mehrmals mit der Bank. Angebot von Geld. Und das alles kostenlos!!
Zimmer ausreichend groß. Das Bad könnte etwas größer sein. Der Einstieg in die Badewanne ist für ältere Menschen sicher nicht so einfach, da der Rand der Wanne sehr hoch ist. Kleiner Balkon vorhanden. Telefon und Minibar. Sauberkeit in Ordnung.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar. Immer genügend Auswahl von guter Qualität in beiden Lokalitäten. Es gibt eine Mischung von landestypischen und internationalen Speisen.
Der Service ist in Ordnung. Die Kellner freundlich und deutsch sprechend. Unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Bei Beschwerden oder Problemen wurde uns ohne zu Murren geholfen und alles mögliche für uns getan.
Das Hotel ist etwa 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt und zum Strand sind es zu Fuß etwa 10 Minuten. Es steht aber auch ein Hotelshuttle zur Verfügung. Zum nächsten Bazar sind es auch nur etwa 10 Minuten. Mit dem Dolmus kommt man für kleines GEeld nach Side, Manavgat oder in die nächsten Touristenorte.
Animation wurde am Pool und auch am Strand angeboten. Poolspiele, Dart, Wasserball und Wassergymnastik im Hotelpool. Volleyball und Boccia am Strand. Liegestühle, Auflagen und jeden Tag frische Strandtücher. Am Strand sind die Liegen mit einem Zeltdachvor der Sonne geschützt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Franz & Martina, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel