Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist mit 5 sternen ausgezeichnet, wo nach man aber nicht gehen sollte. Es ist ein gutes 3. 5 Sternehotel im sehr gutem sauberen Zustand .inn 6 Blöcken aufgeteilt. Wer sich an die Sterne an Holidaycheckn hält ist es ein gutes Hotel in guter Lage. Wer sich für den Preis beschert. sollte mehr Geld ausgeben und nicht meckern . Die handyerreichbarkeit war gut. Die beste Reisezeit ist ende September. wir hatten noch 25-30 Grad und abends waren die Teperaturen im angenehmen Bereich.
Das Zimmer im Block 6 war nicht so toll. Es hatte eine Verbindugstür und war dadurch sehr hellhörig. Wir haben jedes Wort der Leute im Nachbarzimmer gehört. Die grösse der zimmer war o. k,sind aber so langsam renovierungsbedürftig. Die Putzfrau hat sich grose Mühe gegeben. Unser Zimmer war immer sauber, frische Handtücher hatten wir auch jeden Tag neu bekommen. sie musste Block 6 alleine putzen und hatte doch noch ein lächen über.
Das Büffet war sehr reichlich und stets frisch. Es wurde immer nachgelegt. Ich weiss nicht wie die Bilder vom Büffet zustande kamen. Wenn ich um 21. 30 Essen gehe sieht das Büffet nicht mehr ganz so gut aus und ist abgedeckt. Ich denke so entstehen solche Bilder. Wer was anderes erwartet sollte mehr Geld bezahlen und sich nicht beschwehren. Man hat immer was gefunden, Salz und Pfeffer stand immer auf den Tisch und laff war es auch nicht.
Check in war schnell. Probleme wurden sofort behoben. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein lächen über, auch noch nach 12 Stunden arbeiten.
Es liegt sehr schön an einer Strasse, mit schöner Garetenanlage und Pool. Selbst in den Herbstferien hat man immer eine Liege bekommen.
Haben wir nicht genutzt, die Animatöre haben sich die grösste Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Britta |