Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 5. mal in diesen Hotel, treffen jedesmal viele Urlaubsbekanntschaften. Es sind unserer Meinung nach ca. 50% Stammgäste. Allerdings auch 20% sogenannte deutsche die nur russisch sprechen und sich zum Teil wie die Borstentiere benehmen Insbesondere eine Gruppe die angeblich aus Hamburg kommt (3 Generationen) Sie verlassen den Tisch schlimmer als die o. g. Borstentiere. Kann man gegen diese "Gäste" nichts unternehemen ?? Ps,: Auch Deutsche benehmen sich nicht immer !!!! Zum Hotel allgemein: Für uns gibt es nichts anderes !!! Wir kommen immer wieder !!! Das Personal ist Spitze (inkl. die Besitzerfamilie) der Beste ist Yahya ein echter Freund, ebenfalls sein Bruder Ali. Das Ärgeniss Baywatch-Turm an Strand ist jedoch immer noch da. Wir kommen trotzdem wieder. Bis bald, spätestens 2016 Liebe Grüße, Eure Stammgäste Elfie und Schorsch
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Georg, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel