Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gute Ausstattung, Zimmergrößen o. k., überwiegend deutsche Gäste, All Inclusive Mai ist als Reisezeit sehr zu empfehlen, da die Auslastung vom Hotel noch nicht so hoch ist und die Temperaturen auch schon über 30 Grad liegen.
Bad könnte größer sein, Betten sind Rückenfreundlich und nicht durchgelegen, Möbel und Einrichtung wehr gepflegt und Klimaanlage sehr modern, jedes Zimmer hatte Balkon und Minibar. Der Fön im Bad hat nur eine Stufe zum Trocknen wird sehr schnell heiß. Strandhandtücher gibts im Wellnessbereich bei Metin, Strandliegen sind ausreichend vorhanden
All inclusive Getränke in Selbstbedienung, Salate in allen Variationen, für jeden Geschmack war etwas dabei, Strandrestaurant war super, Vielen Dank an unseren Kellner Nusret!!!!
Personal spricht deutsch, war sehr nett, Zimmerreinigung täglich war in Ordnung, Kinderbetreuung ganz nett danke Babsi, check in war ausführlich und immer für einen Scherz zu haben Danke und alles Gute wünschen wir Aladdin und dem Kofferboy Hüseyin.
Kleiner fußmarsch zum Strand ca. 800 m, für Faule gibt es auch einen Traktorservice, nach Side sind es bloß 15 km zum Flughafen ca. 90 km, Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge ringsherum um das Hotel, Dolmusfahrt nach Side kostet 1, 50€ pro Person
alles echt super, vor allem die animationen und kinderdisco! besonderen Dank an die animateure : Seko, Memo Ozi und Babsi Echt super animationen! Macht weiter so wir kommen wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Mario |