Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Theo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ja zu Orfeus Park Hotel

Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel und hat auch die fünf Sterne verdient. Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben. Wir würden auch ein zweites oder auch ein drittes Mal wieder dorthin fahren. Einziges Minus erlebten wir am Flughafen in Antalya. Dort sind Lebensmittel und Getränke völlig überteuert. Geradezu wucher. Für eine Cola beim Burger King sollten wir 5,-€ bezahlen, für einen normalen Cheesburger 3,50€ und für einen Doppelwopper sogar 8,50€. Ein kleines Eis bei einer Eisverkäuferin sollte 3,80 € kosten. Das müsste gesetzlich verboten werden.

• Gut
  • Da wir mit unserem 12 jährigen Sohn dort waren war es in dem Zimmer etwas eng. Wir hätten vielleicht doch am Besten ein Familienzimmer buchen sollen. Aber da man sich ja nur zum Schlafen dort aufhielt, war es zu ertragen. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet und es wurde täglich dort gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Und das wirklich 7 Tage die Woche.

• Wir hatten all inclusive. Und deswegen können wir uns über Qualität und Quantität nicht beschweren. Es war alles reichlich vorhanden und geschmeckt hat es uns allen auf jeden Fall.

• Am Personal war nichts auszusetzen. Freundlich und Zuvorkommend und das von morgens bis abends. Und alle sprechen bzw verstehen Deutsch.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe und zum Strand sind es ungefähr 300m. Dorthin wird man stündlich in einem Shuttle aus Traktor und Anhänger (mit Sitzplätzen) kostenlos hin gefahren. Tolles Erlebnis. Man kann allerdings auch laufen. Die geringe Entfernung hat man in knappen 5 Minuten hinter sich gebracht.

Die Animation war ok. Nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Man wurde nicht belästigt, konnte aber auch bei allem mit machen. Sowohl am Strand als auch am Pool. Auch hier wurde die Sauberkeit groß geschrieben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Theo