Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Theresa (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder !

Ich muss ehrlich zugeben, als wir das Hotel gebucht haben war ich sehr skeptisch, da ich ja wusste dass es vor einiger Zeit einen Stern verloren hatte. Doch schon kurz nach der Ankunft ( die nachts um halb zwölf war ) war ich absolut positiv überrascht. Man wurde sofort herzlich begrüßt und von den Bell-Boys auf das Zimmer begleitet. Dieser positive Eindruck zog sich durch den ganzen Urlaub, der einfach perfekt war.

• Gut
  • Die Zimmer an sich waren immer sehr sauber und schön gerichtet. Jedoch war das Doppelzimmer mit Zustellbett für 3 Personen doch etwas klein. Wenn dann noch 3 Koffen im Zimmer stehen und jeder duschen möchte und seinen Freiraum braucht, ist es doch sehr klein, aber da man ja eigentlich nur darin schlafen möchte war es völlig ausreichend. Die Möbel waren sehr neu und modern und eswar immer sehr sauber.

• Gut
  • Obwohl es öfter das gleiche Essen gab hat es immer absolut lecker geschmeckt. Wer an diesen Buffets kein essen gefunden hat, der war echt selbst schuld. Von Äpfeln bis zu zuckersüßen Kuchen war alles geboten. Was ich etwas blöd fand war, dass abends ab fünf vor Sieben gar nichts mehr ging. Vor den Restauranttüren hatten sich Menschentrauben gebildet, die pünktlich um 19.00 Uhr ins Restaurant gestürmt sind. Jeder wollte erster sein am Buffet. Sorry Leute, aber das geht echt mal gar nicht. Was ich auch sehr empfehlenswert finde ist das Essen am Meer, das ist wirklich absolut traumhaft.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr bemüht. Was mich aber am meisten überrascht hat, war, dass wir ein Mal nachts um halb zwölf noch einen Anruf von Freunden aus Deutschland bekommen haben und dann festgestellt haben, dass das Telefon irgendwie nicht richtig funktioniert. Und dann stand auf einmal der Handwerker vor der Tür und hat das repariert. Also Respekt davor, besser könnte es nicht sein. Auch das Zimmer war immer tip top sauber und es gab regelmäßig frische Handtücher, sowie jeden Tag eine Flasche Wasser pro Person auf's Zimmer. Von der Aushilfe bis zum Zimmermädchen konnte jeder im Hotel Deutsch, zwar nicht immer perfekt, aber es war völlig ausreichend.

• Der Strand lag in unmittelbarer Nähe und war zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Es wurde aber auch ein Transport im Traktoranhänger angeboten, den man echt mal mitmachen sollte, da es echt sehr abenteuerlich und lustig ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in 8-10 Minuten zu erreichen. Es gibt zum einen den SüralBazar, der am nächsten zum Hotel liegt, aber im Vergleich zu den anderen Bazaren doch recht teuer ist. Eine wirklicher Geheimtipp ist der Bazar in Gündogdu, der zu Fuß allerdings ca. 25 Min. entfernt liegt. Das ist aber nicht schlimm, da es nach dem Abendessen ein guter Verdauungsspaziergang ist. Der Flughafen ist nur ca. 50 Minuten entfernt. Ein Ausflug nach Manavgat ist sehr zu empfehlen, vor allem dienstags oder donnerstags, da an diesen Tagen ein großer Türkischer Markt stattfindet. Ein Ausflug nach Side ist auch zu empfehlen, aber dieser ist eher was für Geschichtsfreaks.

• Gut

Nicht zu vergessen ist das tägliche Sport- und Unterhaltungsprogramm am Pool und am Strand. Es wurde täglich für jedes Alter etwas angeboten. Von Dart bis zum Clubtanz war alles immer sehr gelungen. Auch die Abendshows waren immer sehr unterhaltsam und es wurde jeden Abend etwas Neues geboten. Als ich anfangs von einigen anderen Gästen gehört habe, dass der Clubtanz quasi ein Ritual ist, war ich doch sehr skeptisch, doch bereits am zweiten Tag konnte auch ich den Clutanz in und auswendig und er wurde sowohl Mittags um halb eins, als auch abends nach dem Abensprogramm zum absoluten Highlight. Ich persönlich fand die Moderation von Seko immer sehr amüsant, er hat das wirklich gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Theresa