Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gepflegte Anlage, absolut Topzustand. Vom Zimmer übers Pool, Rezeption bis zum Restaurant, alles tiptop sauber Mai / Juni / September sind mit Kleinkinder die besseren Monaten, um in die Türkei im Allgemeinen zu fliegen. Im July+August kann der Sand ganz schön heiß sein. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Größe war OK für die Zeit, die man im Zimmer verbringt!!! Vielleicht sollten anstatt Hocker Stühle auf dem Balkon geben, aber es war OK! die Decken werden oft nach türkischer Art zusammengelegt! lassen Sie sich überraschen! Einfach nett.
Einfach frisch, lecker und vielseitig! Es gibt alles was das Herz begehrt. Uns hat immer alles geschmeckt!
Das komplette Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ein großes Lob an alle Kellner! Immer ein Lächeln über den Lippen und ein nettes Wort. Die Zimmer sind sehr sauber. Sollte etwas fehlen, einfach nett fragen und es wird sofort gebracht. Wir hatten das Glück, keinen Arzt besuchen zu müssen aber er ist den ganzen Tag da! Es gab keinen Grund, sich zu beschweren!!
Wieviele Meter bis zum Strand weiß ich nicht genau!! es ist auch egal! es sind max. 5 Minuten zu Fuß beim Schneckentempo. Außerdem gibt es ein "Transfer" jede halbe Stunde. Transfer bis zum Flughafen: 3/4 Stunde über die Schnellstrasse. Es geht ganz schnell. Wenn man was unternehmen will, kann man mit dem Dolmus bis zum nächsten Ort fahren (Dolmus-Station direkt neben dem Hotel- Es fährt vom dort aus in jeder Richtung) Eine Art "Einkaufszentrum" befindet sich ca. 5 Min zu Fuß, so daß man abends bummeln gehen kann.
Tolles, lustiges und verrücktes Animationsteam, mit dem wir ganz viel Spaß und schöne Erinnerungen haben. Danke an alle für diese schönen 2 Wochen. Die Kinderbetreuung mit Babsi ist super gewesen! Ein bißchen "verrückt", wie die Kinder es halt mögen! Meine Tochter ist gerne jeden Tag hingegangen und war sehr traurig, Babsi zu verlassen. Tolle Mini-Disco für die Kleinen aber auch Disco im Hotel für die Großen (ich war jedesmal dabei!!) mit allen Animateuren. Der DJ macht es wirklich Klasse!! Lob Lob Lob!! Sauberer Pool, schönen Strand, Liegestühle am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sophie |