Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anita (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Die Unterkünfte sind kreisförmig um den Pool angelegt. Die verschiedenen Häuser sind relativ klein gehalten. Das heißt es erschlägt einen keine Bettenburg am Pool. Die ganze Anlage ist gut einzusehen. Wichtig vor allem für Familien mit Kindern. Ich konnte meinen Sohn (7) auch mal alleine los laufen lassen. Ich wußte immer wo er war.Es War also sehr entspannt für alle beteiligten.Die Leistungen wie im Katalog beschrieben wurden unserer Meinung zu hundert Prozent erbracht. Die Gäste im Hotel setzten sich aus Russen, Türken uns zum Groteil Deutschen zusammen. Der Altersdurchschnitt lag auch um die 30-40. Es waren viele Kinder da. Mein Sohn hatte Spaß mit gleichaltrigen uns älteren beim Fußball spielen. Jeder sollte einaml dort gewesen sein. Wir haben keine Beanstandung. Wir sind sehr zufrieden. Grüße an Seko (Anim-Teamleiter), Momo, MEMOLI, BABSI und den DJ. Vielen Dank für die schönen 14 Tage.

• Gut
  • Kurz und knapp: tolles Familienzimmer mit Verbindungstür. Das Bad könnte Größer sein. 2 Mann haben nicht wirklich Platz im bad. Aber die Zeit die man sich im Badezimmer aufhält ist ja sowieso sehr gering.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit verscheiden Sitzmöglichkeiten. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke war zu jeder Zeit einwandfrei. Wir ahtten 2 Kinder dabei. Auch diese haben an dem Buffet immer etwas gefunden. Man bemühte sich um abwechslungreiches Essen und versuchte sich auch mit den Brotsorten den Deutschen etwas anzupassen. Es gab zum beispiel, entgegen zu vor 2 Jahren, dunkles Brot. Ich fand das persönlich sehr toll. der Küchenstil ist aber eher landestypisch. Aber wenn ich deutsches Essen haben möchte brauche ich ja auch nicht in den Urlaub fahren. Entgegen anderer Meinungen.

• In diesem Punkt gibt es keine Beschwerden. Alle waren bemüht unseren Urlaub so problemlos und angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer wurden jeden Tag auf Vordermann gebracht, ob nun mit oder ohne Trinkgeld. Wir wurden im Großen und Ganzen immer verstanden. Das Personal lächelte zu jeder Tages- und Nachtzeit und hatte auch immer einen Spruch auf den Lippen. Wir nahmen einmal den Wäschereiservice in Anspruch. Auch dies lief problemlos. Die Sachen waren sauber und innerhalb von 12 Stunden wieder auf unseren Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Strand ist zu Fuß in 5 min zu erreichen und per Shuttle-Trakker in 2-3 min. Das Restaurant am Strand nund der Weg zum Strand wurde neu hergerichtet. Es war kein Vergleich mehr zu 2008 als wir im Orfeus Park Hotel zu Gast waren. Es gibt um das Hotel mehrere, zu Fuß gut erreichbare Bazare und einige kleine Bars, welche durchaus als gute Discotheken in der Nacht herhalten. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder auf den Bazaren. Man wird dann direkt am Hotel abgeholt und auch wieder abgesetzt. Am Hotel befindet sic gleich ein Dolmusch (Bus) Stand und einige Taxis stehen zur Verfügung. Wobei wir den Bus bevorzugten wegen der Kostenfrage.

Fie Angebote für Sport und Unterhaltung waren sehr vielfältig. Es begann um 10.00 Uhr mit dem Clubtanz und danach mit wassergymnatik bei Ozi. Dann wurde, wer wollte, Dart gespielt mit Memoli. gelich im Anschluß gab es ein Pollspiel bei dem meißt alle Animateure anwesend waren. Abgeschlossen wurde Vormittag mit dem Clubtanz. Am Nachmittag ging es dann weiter mit verschieden Sportarten. Dies beschränkte sich aber nicht nur auf den Pool. Am Strand wurde auch verschiedenes angeboten. Zum Beispiel Boggia mit Momo oder Volleyball mit Momo oder Memoli. Am Pool sorgte der DJ für ausreichend Beschallung mit landestypischer und internationaler Musik. Die Babsi hat sich im Kinderclub um alle Kinder von 4-99 gekümmert und macht dies hoffentlich auch noch nächstes Jahr, wenn wieder dort sind. Es wurde gebastelt, Fußball gespielt, Bananenboot und Motorboot gefahren. Es gab eine Schatzsuche im Hotel. Es wurden T-Shirt gegen einen kleinen Aufpreis bemalt. Am Abend fand immer eine Kinderdisco statt. Die Teilnahme war groß. Nach der kinderdisco fanden täglich Shows statt. Die Animateure haben diese meist alleine auf die Beine gestellt und waren die Hauptdarsteller. Seko, Momo, Memoli, Ozi, Babsi und der DJ haben immer alles gegeben und wir waren jedesmal aufs Neue begeistert. Es fiel auch den gästen gegenüber nie ein böses Wort. Zum Abendessen standen meist Seko, Momo, Memoli und manchmal auch Babsi im rastaurant und haben die Gäste zum Dinner begrüßt. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010