Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Norman (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Eher kleineres und überschauliches Hotel welches sich in einem sehr gepflegten Zustand befindet und täglich gesäubert wird. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder 13 und 17, hatten all inclusive gebucht. Im Hotel befanden sich überwiegend deutsche Familien und ältere Paare sehr wenig andere Nationalitäten. Keine Russen. Wir empfehlen das Hotel ausdrücklich weiter, das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei voneinader abgetrennten Räumen gebucht, welches sich im zweiten Stock befand. Die Größe des Zimmers war ausreichend und es ist zweckmäßig eingerichtet. Lediglich den Balkon und das Bad empfanden wir als zu klein. Das Zimmer verfügte über Telefon, TV, Minibar und Safe, welcher aber extra kostete. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung und es wurde täglich sehr sauber gehalten und dekoriert, nur im Bad blätterte etwas das Silikon von der Badewanne was wir aber nicht als störend empfanden.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war gut und alles war ausreichend vorhanden, für ein Vier-Sterne-Hotel war das absolut in Ordnung, ein bischen vielfältiger hätte das Angebot sein können. Leider gibt es kein zusätzliches Restaurant. Die Platzanzahl im Speisesaal ist zu knapp bemessen. Die Sauberkeit war in Ordnung, uns störten nur umherstreunende Katzen beim Essen. Die Küche bietet einen Mix aus Landestypisch und deutsch, angefangen von Suppe über Hauptgerichte mit Reis , Nudeln und Pommes mit verschiedenen Gemüsen und Fleisch- und Fischspeisen die zum Teil frisch gegrillt wurden, bis hin zu Salaten, Obst und Kuchen. Zum Kaffee gab es leider nur ein paar trockene Plätzchen, da hätten wir mehr erwartet. Hervorzuheben ist die Vielfalt alkoholischer Getränke an der Bar..

• Das Personal ist sehr freundlich. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und der Animation sprechen deutsch. Unser Familienzimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt, vielleicht auch wegen eines kleinen Trinkgeldes. Zusätzliche Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch, wir haben aber mehrmals z.B. einen Arzt im Hotel gesehen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich umgeben von anderen Hotels ca. 500m vom Stand und hat keinen eigenen Strandzugang. Mehrmals täglich fährt ein Schuttlebus zum Strand und zurück, auch Laufen ist kein Problem und dauert nur ca. 5 min. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden mit Postkarten, Strandartikeln, Knabbereien etc. und einen Frisör, im Außenbereich einen Minibasar. Läuft man um das Hotel herum kommt man auf einen sehr großen Basar mit allen erdenklichen Läden. Im Hotel und auch auf dem Basar kann man viele Ausflugsmöglichkeiten buchen, auch fährt in unmittelbarer Umgebung ein Kleinbus (Dolmusch) ab, mit dem man verschiedene Ziele erreichen kann.

Da es kein Clubhotel ist, hält sich die Animation in Grenzen, was wir als sehr angenehm empfanden. Trotzdem gibt es am Pool und am Strand verschiedene Aktivitäten. Abends gab es nach der Kinderdisco ein täglich wechselndes Programm. Internetzugang befindet sich über wlan in der Lobbie, allerdings war es sehr schwierig eine stabile Verbindung zu bekommen. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Auflagen, der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt. Man kann verschiedene Aktivitäten wie Bananaboot, Jetski etc. in Anspruch nehmen. Die Wasserqualität im Meer ist gut, im Pool sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Norman

Sehr geehrte Norman, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel