Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage selbst war sehr schön gestaltet (Palmen, Gehweg um die komplette Anlage herum). Die Sauberkeit der Anlage war nicht gerade gut. Die Toiletten waren schmutzig und man konnte die "Hinterlassenschaften" mancher Gäste noch Tage danach sehen! Bei den anwesenden Gästen hatte man hauptsächlich Sachsen und Russen. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen!!! (Außer man steht auf kaltes Essen und unfreundliches Personal)
Die Zimmer waren sehr klein und extrem abgewohnt!!! Flecken an den Wänden, Wollmäuse so weit das Auge reicht und kaputte Fernseher (ich weiß, dass man nicht in den Urlaub fliegt um Fern zu sehen!). Leider war das Hotel sehr hellhörig. Unter der Zimmertür konnte man fast mit der Hand durchgreifen. Das heißt, dass man vom Gang und den anderen Zimmern und Gästen sehr viel mitbekommt! An Schlaf ist da nicht zu denken. Am Hotel grenzt eine 4-spurige, vielbefahrene Straße. Dadurch isses nicht möglich, über Nacht die Balkontür aufzulassen.
Die Auswahl der Speisen war klein und es gab eigentlich jeden Tag das Gleiche. Um wenigstens ein ansatzweise lauwarmes Essen zu bekommen, musste man Glück haben!!!! Ich denke, dass man warmes Essen schon erwarten kann! Das Essen an der Strandbar war auch sehr klein gehalten. Es gab sehr viel Salat, was man bei warmem Wetter auch brauchen kann.
Die Freundlichkeit des Personals war unter aller Sau. Es gab 3 Bedienungen, die wirklich nett waren. Der Rest hatte keine Lust. Man wurde blöd angegrinst, wenn das Bier leer war (anstatt es aufzufüllen, wurde man belächelt.) Die Bedienungen konnten fast kein deutsch und auch kein englisch. Es war auch sehr unterhaltsam dem Chef dabei zu zusehen, wie er das Personal vor den Gästen (aber natürlich in Landessprache) beschimpfte.
Die Entfernung zum Strand waren ca. 300 m. Als Gastgeschenk bekommt jeder vom Hotel eine Strandtasche (was natürlich ein sehr feiner Zug ist). Man hatte die Möglichkeit mit einem Bus zum Strand zu fahren oder zu laufen. (War ein angenehmer Spaziergang). In der Nähe des Hotels waren mehrere Märkte mit Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam war so gut wie gar nicht da. Was uns sehr schockierte, war eine sächsisch-sprechende Animateurin! Was soll das??!!! Wir haben bisher noch nie (!!!) so schlechte Animation gesehen, wie in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ramona & Markus |