Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das ganze Hotel ist eine Katastrophe, bei der Überbelegung angefangen, über ständig reservierte Poolliegen, bis hin zum Abendessen, wo man schon um 18.30 h sein mußte, weil man sonst keinen Tisch im freien bekommt, da das Restaurant keine Klimaanlage einschaltete. Wenn Ihr einen schönen Urlaub haben wollt, dann fahrt ins Victory Beach Hotel, das ist gleich nebenan, aber ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wir waren im vorigen Jahr da, und hatten einen Super Urlaub, leider war es dieses Jahr schon ausgebucht.
Wie oben schon beschrieben, waren die Zimmer sehr dreckig. hinter dem Fernseher wurde wahrscheinlich im Frühjahr das letztze mal staub gewischt.
Beim Essen gab es lange Warteschlangen, das Essen war meistens nur lauwarm, und sehr eintönig. jeden Tag gab es Reis, Nudeln und Geschnetzeltes, sowie Pizza.
Als wir nachts um 1.30 h ankamen, mußte unser Zimmer angeblich erst noch gereinigt werden, nach einer Stunde Wartezeit kam ein Pärchen herunter, die gerade abreisten. Nach einem kurzen gespräch stellte sich heraus, das wir genau dieses Zimmer bekommen sollten. Das bedeutet, das wir nocheinmal eine halbe Stunde warten mußten. Der Nachtportier Serkan war überhaupt nicht bemüht, uns in irgendeiner Weise entgegen zu kommen, bzw. uns eine Auskunft zu geben, wann wir endlich in unser Zimmer können. Gegen 3.30 h Konnten wir dann ins Zimmer, wo gerademal das Bett neu bezogen war. Das Badezimmer war noch total dreckig und die Handtücher von unseren Vorgängern hingen auch noch da. Ausser dem war es nicht das Zimmer, was wir gebucht hatten. am nächsten Tag zogen wir dann in das richtige Zimmer, gegen 50€ Aufschlag. Das Zimmer war dann in Ordnung, aber mit der Sauberkeit hatten es die Putzfrauen nicht so. Sie wischten den Dreck nur von einer Ecke in die andere. Das schlimmste war, als wir am vorletzten Tag das Bett anhoben, weil uns eine Batterie darunter gerollt war, da lag der Staub meter dick, eine alte Zigarettenschachtel, und leere Sonnenmilch, Latschen usw. Wir wollten garnicht wissen, von wievielen Vorgängern das alles war.
Der Strand war nur 5 minuten Fussweg entfernt, war aber leider nicht sehr sauber, und das Wasser war ab ca. 14.00 h richtig verdreckt, weil die Schiffe ihren Müll im Meer entsorgten. Ein Basar ist gleich um die Ecke, und ein größerer Basar war ca. 10 min. Fussweg.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |