Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne verdient

Schlecht

Vom Hotel aufbau her ist das Hotel sehr schön. Allerdings gibt es einiges zu Bemängeln! -Am Anreisetag wurden wir von der Hotelleitung schon in das Partnerhotl Orfeus gesteckt, da der Orfeus Park überfüllt sei. Nachdem wir das Orfeus Hotel gesehen hatten, war mir klar, in diesem Hotel werde ich nicht uebernachten auch nicht nur fuer eine Nacht. Also ging der Weg vom Hotel Orfeus zurück zum Orfeus Park Hotel. Dort wurden wir an der Reception sehr unfreundlich empfangen und uns wurde klar gemacht, das es kein Zimmer fuer uns gaebe. Nach einier Zeit des Aufregens und Reden bekamen wir doch das Zimmer -Im Hotelzimmer ist das Wasser braun, wenn man den Wasserhahn anmacht. Wird auch nicht nach einiger Zeit des laufens besser, eher noch schlimmer. -Die Putzfrauen bemüten sich sehr, aber das Zimmer war trotzdem nicht richtig sauber. -Essen konnte man gar nicht essen. Es gibt früh Mittags und Abends Pommes frites. Essensauswahl ist sehr Mangelhaft und nicht sehr Abwechslungsreich. -usw. Wenn man sich einen schoenen Urlaub machen möchte, wuerde ich mir ein anderes Hotel raussuchen & mehr bezahlen, aber mich nicht ärgern zu muessen.

• Geräumig. Mehr aber auch nicht, also nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Essen kann man vergessen! Keine Abwechsung. Jeden Tag das selbe

• Schlecht
  • Personal ist sehr unfreundlich, teilweise bemuehen sich einige um unsere Anliegen zu bearbeiten und darauf einzugehen. Fremdsprachen sprechen nur einige Deutsch, die meisten Türkisch und ein bisschen English. Putzfrauen bemuehten sich die Zimmer ordentlich zu reinigen doch es klappte nicht immer Arzt ist zwar ein 24 Stunden Service angegeben, doch es ist nie ein Arzt da Umgang mit Beschwerden, einige Bemühen sich, andere nicht. Die meisten Beschwerden werden gar nicht bearbeitet.

• Lage geht schon. Zum Strand läuft man zu Fuß ca 5Minuten.Mit dem Traktor fährt man ca 2 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe aber man kann auch mit dem Dolmus nach Side, Side-Komköy oder Manavgart fahren. Dolmus sehr guenstig. Nicht mal 2€ eine Fahrt.

• Schlecht

Pool ist sauber. Doch das Fitnesscenter sehr veraltet und auch nicht mehr sehr sicher

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009