Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zimmer wurden täglich gereinigt, Hotelanlage sauber, Restaurant makellos, Personal freundlich und überwiegend deutsch sprechend wenn nicht kommt man auch sehr gut mit englisch weiter, Pool wurde auch tgl. gereinigt nicht in der hochsaison reisen ab juli überwiegend russische und türkische Gäste, dies bedeutet das die animationen auch in den Sprachen durchgeführt werden, aber eins kann ich guten gewissens sagen ich würde jederzeit wieder dort urlaub machen
zimmer sauber und ordentlich, keinerlei probleme Familienzimmer mit 2 separaten Räumen, alles io
es gab ein restaurant, eine poolbar, eine Strandbar wo auch mit mittags das buffett aufgebaut wurde, Küche war deutsch und landestypisch, dadurch das es all inklusiv war gab es auch kein trinkgelder, wir haben am Tag unserer Abreise etwas in jede Tipbox geworfen,
alles super siehe auch oben, Animationen waren sehr gut, Junge wie auch ältere wurden angesprochen, der Chefanimateur Seko lebte 13 jahre in Österreich hatte somit sehr gute deutschkenntnisse, dann waren da noch der memo das war der Hotel Dj und für die Animation am Strand zuständig, die Babsi aus Deutschland stammend hat sich am Tage mit den Kindern beschäftigt und nicht zu vergessen der Ozi war neu aber super nett, der war für die animation am pool zu ständig z. b. dart oder wasserball, abends war immer showprogramm und Kinderdisco, es ist wirklich sehenswert
zum Strand nur wenige Gehminuten oder mit dem Hoteleigenen Busshuttel, natürlich inklusive, Ortschaften sind sehr gut mit den kleinen bussen erreichbar, für 1 €, man muss sich nur an den Straßenrand stellen, Einkaufsmöglichkeiten klasse, Nachbarhotels sind kaum bemerkt worden
beachvolleyball, boccia, Dart, Wasserball, Türkischkurs, wassergymnastik, uvm., siehe oben, das einzigste war das die rutschen nur 2 mal am tag für jeweils ne halbe stunde geöffnet waren, ansonsten hat der Seko immer für gute Musik am Pool gesorgt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Claudia |