Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand sowohl von außen als auch von innen. Die Zimmer sind überschaubar und nicht wie manch andere großen Hotelanlagen .Das Hotel fasst ca. 800 Gäste. Wir hatten All-Inclusive und da konnte man essen und trinken bis zum abwinken. An jeder Ecke steht ein Getränkeautomat, Kaffeeautomat oder ein Weinspender für Rot-oder weißwein.
Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind von 12 Jahren und da war die Größe noch gerade ausreichend. Aber im Urlaub hält man sich ja die wenigste Zeit in seinem Zimmer auf. Ansonsten war alles da was man brauchte. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, man empfing mehrere deutsche Sender im TV. Die Möbel machen einen recht neuen und gepflegten Eindruck. Einen Zimmer-Safe gibt es auch, dafür muß man aber 1,00€ pro Tag bezahlen.
Da müßte ich zu viel aufführen, ich kann nur sagen: essen, essen, essen....und eure Wage zeigt zu Hause eine andere Zahl an wie vor dem Urlaub.
Vom Personal waren wir absolut begeistert. Die Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Lächeln im Gesicht oder machten ihre Späße. Ich war erstaunt, wie viel Spaß man bei diesen Temperaturen bei der Arbeit haben kann. Ich ziehe meinen Hut! Der Hotelmanager ist immer vor Ort und begrüßt auch jeden Gast mit Handschlag und fragt jedesmal, ob denn alles in Ordnung sei. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und hat mich voll zufrieden gestellt.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca.8 Gehminuten und ist ein guter kleiner Spaziergang um nicht ganz zu viel Pfunde vom Essen anzusetzen. Wer aber zu den ganz Faulen gehört, kann natürlich den hoteleigenen Shuttle benutzen der alle paar Minuten kostenlos fährt. Einen Basar gibt es gleich um die Ecke ca. 10 Gehminuten, wo es viel "Schnick-Schnack" gibt, es ist für jeden etwas dabei. Neben dem Hotel befindet sich gleich ein Dolmush-Stand, der einen in jede Himmelsrichtung bringt, nach Side für 1,75€. Side ist natürlich immer ein Ausflug wert. Wer aber ungestresst einkaufen möchte, der sollte schon Nachmittags dort hinfahren, denn am Abend kann man dort vor lauter Leute kaum noch treten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | René |