Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben schon mehrmals in dieser Region unseren Urlaub verbracht. Bisher gab es für uns kaum etwas zu bemängeln. Auch dieses Hotel hat im allgemeinen unseren Ansprüchen genügt, doch leider gab es Mängel bei der Sauberkeit, so dass wir dieses Mal das Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir hatten vorab per Mail den Wunsch geäußert, ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen. Dem wurde nachgekommen und wir konnten sogar ein kleines Stück vom Meer sehen. Das Zimmer war klein und hatte Dachschrägen, doch das hat uns nicht gestört. Wir waren ja nur zum schlafen dort. Schon am ersten Tag am Pool traf mich fast der Schlag. Als ich zur Toilette wollte, wurde dort gerade der Boden aufgewischt und praktischerweise der Putzlappen gleich im Handwaschbecken ausgewaschen. Das geht ja schon mal gar nicht!!!!! Von Stund an, sind wir lieber in die 4. Etage aufs Zimmer gegangen, wenn wir aufs WC mußten. Bei der Zimmerreinigung gab es ebenfalls Mängel. In der 1. Woche hatten wir den Eindruck, das Zimmermädchen weiss gar nicht, das ein Balkon zum Zimmer gehört. Jedenfalls wurde der nicht gereinigt und der Aschenbecher ist bald übergelaufen. Dann haben wir umgeräumt und den Tisch direkt vor die Tür gestellt. Da wir den Vorhang aufgezogen haben, hat sie dann wenigstens den Achenbecher täglich geleert. Den Boden zierten die ganzen 2 Wochen die Hinterlassenschaften eines Vogels und am Rand die Getränkereste unserer Vorgänger. Die Handtücher, die wir für Pool und Strand bekommen haben, waren alles, aber nicht frisch gewaschen. Zum einen rochen die, als hätten sie schon wochenlang keine Waschmaschine von innen gesehen, zum anderen klebten auch noch die Schminkreste der anderen Hotelgäste daran. Einfach nur ekelhaft. Zum Glück hatten wir unsere eigenen Handtücher mit. Über die Qualität und Vielfalt der Speisen können wir nicht klagen. Da war alles in Ordnung. Es war allerdings das erste Hotel, bei dem der Service zu den Mahlzeiten lediglich im Abräumen des Geschirrs bestand. Auch das Bier mußte selbst gezapft werden. Auch am Strand gab es verschiedene Salate, Obst, Pommes, Fleisch oder Fisch. Die WC waren sauber. Wie jedes Jahr bin ich am ersten Tag im Hotel zum Hammam gegangen. Das kann ich auch nicht wirklich weiter empfehlen. Im " Ruheraum" herrschte reger Durchgangsverkehr, da die Liegen auf dem Gang standen und jeder, der Handtücher wollte, daran vorbei gelaufen ist. Da kann man nicht zur Ruhe kommen. Bei der anschließenden Massage kam ich mir vor, wie bei ´nem Knochenbrecher. Mir wurde fast der Arm ausgerenkt. Also, lieber die Finger weg davon !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht