Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Kommen nächstes Jahr wieder

Das Hotel besteht aus 6 Häusern. Daher wirkt es nicht so klobig und riesig. Unser Zimmer war in Haus 1 und zur Straße gelegen. Ohropax war unser bester Freund in dieser Zeit, deshalb hatten wir genügend Schlaf. Das nächste Mal werden wir versuchen in Haus 4, 5 oder 6 zu kommen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Essen war für uns völlig ausreichend. Es war für jeden Geschmack was dabei. Man sollte auch nie das Preis-Leistungs-Gefüge vergessen. Das Beste für uns waren die Urlauber - wirklich fast nur deutsches Publikum. Vielleicht 10 % russische Gäste - und die waren fast alle älter. Es wurde auch im Hotel eigentlich von den Animateuren und Hotelpersonal deutsch mit den Gästen gesprochen. Das ist für uns ein ganz großer Pluspunkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok. Und wer abends nicht im Hotel bleiben will hat die Möglichkeit sehr bequem in alle Richtungen zu kommen. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder !!!!

• Gut
  • Unser Zimmer lag unter dem Dach - und zur Strasse hin. Zum Glück haben wir Ohropax dabei, deshalb konnten wir schlafen. Außerdem war es neu renoviert, deshalb keinerlei Mängel in diesem Zimmer,tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Wir können absolut nicht meckern. Zimmermädchen freundlich. Safe im Zimmer - pro Tag ein Euro - ist völlig ok. Wir hatten unseren 17-jährigen Sohn dabei, für den wir einen Zweitschlüssel an der Rezeption bekamen.

• Gut
  • Wir haben immer was zu Essen gefunden. DIe Auswahl war reichlich - auch an der Beachbar am Strand. Wer was zu meckern sucht wird natürlich immer was finden. Für uns war es ausreichend und lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich. Und deutsch wurde verstanden und teilweise sehr gut gesprochen Wie gesagt unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Täglicher Handtuchservice für den Pool und Strand ist auch super.

• Gut
  • OK - das Hotel liegt in 2. Reihe - aber zum Strand ist der Weg ca. 7 Min. Und dieser Weg lohnt sich jeden Tag. Außerdem fährt ein Shuttlebus für die Nichtläufer. Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Das Orfeus liegt absolut zentral. Waren fast jeden Abend unterwegs. Die Kleinbusse fahren ständig. Zu empfehlen ist der Basar in Kumköy. Um die Ecke liegt die Löffelbar, da war auch wirklich jeden Abend was los. Für unseren 17.jährigen Sohn wurde jede Menge geboten. Um die Ecke ist der "Schicki-Micki-Friseur". zu Empfehlen - Schneiden,färben und Haarentfernung im Gesicht (mit Bindfäden) 29.- Euro - super geschnitten

Zum Glück keine nervenden Animateure - super !!!!! Wer Lust hatte machte mit, ansonsten wurde man in Ruhe gelassen. Da wir nie am Pool lagen sondern immer nur am Strand war das der angenehmste unserer 6 Urlaube in der Türkei. Auch abends wurde man zu nix gezwungen. Wir waren von dem Strand begeistert. Nur Sandstrand - keine kleinen Kieselsteine - das war super. Ein paar größere Steine im Wasser - die hat man aber gesehen und nach ein paar Tagen wußte man automatisch wo die liegen. Es war wirklich ein Traumstrand und man bekam immer Liegen, kein lästiges reservieren in der Nacht :-) Die Toiletten wurden immer sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kerstin