Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Preis Leistungsverhältnis völlig stimmig. Absolut nettes Personal, Dodo ein klasse Animateur. Zimmer immer sauber. Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein, waren aber auch Ende September da. Kurzer Weg zum Strand, Shuttle aber auch möglich, der sogar hupt und dich unterwegs einsammelt, wenn man schon auf dem Weg ist. Hotel Läden mit sehr nettem Personal und fairen Preisen. Friseur Ali dort Too. Spa Bereich klasse Menschen, Hamam zu empfehlen. Das Queens gegenüber kann mit benutzt werden. Einziger Nachteil, egal zu welchem Zeitpunkt am Strand, nie eine Liege bekommen, war aber nicht schlimm. Strandbar auch sehr angenehm, wo man auch Mittagessen kann. Alles in allem. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder...Danke für alles
Mir hat eine dickere Decke gefehlt. Betten etwas hart, aber ok. Schränke etwas klein für Kleidung. Haben zur Strasse raus geschlafen. War nachts teilweise etwas laut, da wir den Balkon offen hatten.
Athmosphäre sehr angenehm, einige Gäste allerdings zum fremd schämen. Essen gut, viel Mühe beim anrichten.. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre schön gewesen. Aber für jeden immer etwas dabei
Alles umgesetzt was möglich war.
Ca. 55 Min. Vom Flughafen 2 große Basare in der Nähe, zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten
Alles in bester Ordnung. Lediglich am Pool lief jeden Tag dieselbe Musik
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Juliana |
Hallo Juliana, Danke für die gute Bewertung und die Anregungen. Wir werden uns bemühen ,die angesprochenden Maengel zu bearbeiten. Das Managment freüt sich, sie wieder ın der naechsten Season begrüssen zu dürfen. LG. aus dem Orfeüs