Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lydia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Last minute Glücksgriff

Das Orfeus Park Hotel ist ein sehr schönes, gut gepflegtes Hotel, welches wir gern weiterempfehlen. Die Strukturierung der Anlage hat uns gut gefallen (6 Wohngebäude und 1 Haupthaus), so "verlaufen" sich die vielen Urlauber, man kann mal länger schlafen und wird nicht schon früh zeitig durch den "Aufstehlärm" von 600 Gästen aus dem Bett gescheucht. Das Publikum international, jedoch überwiegend deutsche Familien mit Kindern- all inclusiv Leistungen deshalb ideal.

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend, man ist ja eh nur zum Schlafen und Säubern dort- ehrlich 2 Personen mit Zustellbett, kein Problem, auch im Schrank war genug Platz, ebenso im Bad- Waschtisch mit großer Konsole, viel Ablagefläche. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, TV funktioniert- vor allem KIKA!!! Klimaanlage individuell regulierbar, Safe (1 Euro/tgl.), wie gesagt zum Schlafen und Säubern perfekt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, das Zimmer ist sauber und die Betten werden liebevoll durch die Servicemitarbeiterin dekoriert.

• Gut
  • Das Restaurant geht über 2 Etagen, wobei nur die Erste genutzt wurde, da auch noch 2 Außenterassen zur Verfügung standen (beide Überdacht, man holt sich beim Essen also keinen Sonnenbrand). Wer nicht gleich 19.00 Uhr beim Run auf das Bufett mitmachen will, bekommt auch immer einen Platz. Das Essen hat immer geschmeckt, war nett dekoriert und zügig wieder aufgefüllt. Hier kann jeder etwas für seinen Geschmack finden, sogar unser kleiner Mäckelfritz hatte immer was auf dem Teller! Ein großes Lob ans Serviceteam, kurzfristig servierten sie uns zum Hochzeitstag ein Sektfrühstück am liebevoll dekoriertem Tisch- Danke!! Getränke gibts an Zapfanlagen rund um die Bar (Selbstbedinung), an der Bar werden aber auch Mixgetränke serviert, manche jedoch kostenpflichtig. Ein Raki nach dem Essen ist Muß, am Besten mit Eis-mmmhhh lecker! Ein kleiner Kritikpunkt wäre anzubringen, viele Gäste ziehen sich über ihre nasse Badebekleidung, einfach nur eine Hose oder ein T-Shirt drüber- dies hinterläßt natürlich nasse Plätze und ist für nachfolgende Gäste unangenehm. Eine dezentes Zurechtweisen der Gäste durch das Service- personal wäre angebracht.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals können wir uns nicht beschweren, immer nett und freundlich- "wie´s in den Wald hineinschallt ..." Wer im Ausland Urlaub macht, muß damit rechnen das nicht immer deutsch gesprochen wird, aber das Personal ist bemüht und Englisch gibts ja auch noch. Die Arztpraxis im Hotel ist von 8.00- 18.00 Uhr durch eine Schwester besetzt, der Arzt ist aber schnell von der Privatklinik in Manavgat vor Ort (mußte ihn leider wegen einer akuten allergischen Reaktion in Anspruch nehmen). 'Die Behandlung ist kompetent und auch nicht überteuert. Wer sich verschönern lassen will, sollte unbedingt mal Babsi Brausepulvers und Murats Frisör besuchen, das volle Programm von Kopf bis Fuß recht preiswert. Wer sich echt mal was Gutes tun möchte, sollte ins türkische Bad gehen. Wir hatten ein Komplettpaket (Peeling, Schaummassage, Gesichtsmaske und Massagen), die verstehen ihr Handwerk. Danke an Sule und Nurgül!! In dieser Abteilung kann man auch täglich die Strandtücher tauchschen (Annahmeschluß ist 19.00 Uhr), schöne Sache, man hat mehr Platz im Koffer für Shoppingschnäppchen. Das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr freundlich, Englisch klappt immer, hat uns anstandslos ein neues Zimmer gegeben, da das Erste nicht dem Buchungswunsch entsprach. Danke nochmals, das Zimmer mit Poolblick war echt super.

• Zum Strand läuft man 5 min, für Fußlahme und Gehfaule gibts einen Traktortransfer (Zeiten hängen aus). Wir sind aber gern gelaufen, denn auf dem Weg dorthin kann man viele possierliche Tierchen beobachten, dies fand unsere tierliebe Tochter besonders gut. Die Lage hat uns gut gefallen, etwas abgelegen, aber wir hatten ja Ruhe und Erhohlung gesucht. Keine Angst, hier ist nicht der Hund begraben- eine Dolmuschhaltestelle ist gleich neben dem Hotel und da fährt man echt preiswert und kann die türkische "Fahrkultur" linve erleben! Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel, aber gleich um die Ecke ist auch ein kleiner Basar. Wer mehr shoppen will, kein Problem, mit dem Dolmusch 10 min nach Kumköy, dort ist das Angebot auch schon ganz anders. Noch mehr Shopping gibts ins Side, aber die Verkäufer sind auch aufdringlicher. Ein Abdenspaziergang im Hafenviertel ist sehr empfehlenswert.

Von hier aus liebe Grüße an gesamte Animationsteam- es waren schöne Tage bei euch!!! Wir sind sonst nicht so die Typen die gern "begängelt" werden, aber Musti, Zeko und Japon waren echt gut drauf und haben die Freude an ihrer Arbeit gut rübergebracht. Tägliches Pflichtprogramm Dart und Poolspiel, wir hatten viel Spaß- Animation echt super!!! Natürlich konnte man sich an noch mehr Aktivitäten beteiligen (Tischtennis, Wasserball, Boccia, Beachvolleyball) aber wir wollen ja nicht gleich über- treiben, Ruhe ging vor, denn wir mußten ja fit sein für das "Abzappeln" in der hoteleigenen Disko. Diese fand Mo./ Mi./ Sa. statt und wurde ebenfalls vom Animationsteam organisiert. Lärmbelästigung für andere Gäste besteht nicht, denn die Disko befindet sich in den Kellerräumen unter der Rezeption. Lohnt sich, macht Spaß- Mixgetränke aber kostenpflichtig. Für die Kiddis war Babsi zuständig- liebe Grüße aus Sachsen!!! Sie hat mit viel Ideenreichtum die Kinder faziniert- super Basteltipps, Ausflug zur Pferderanch, Schaumparty- spitze! Strand einfach super, wir haben immer freie Liegen gefunden, und alle dank Sonnensegel im Schatten- aber Vorsicht Sonnencreme ist auch hier ein Muß, sonst braucht man in der Sauna/ türkisch Bad eine Sonnen- brandmassage!! Duschen und Toiletten sind vorhanden, am Ende des Tages aber nicht mehr ganz so sauber wie am Morgen- verständlich bei der Menge an Urlaubern. Die Strandbar ist bis 18.00 Uhr besetzt, Speisen und Getränke inklusive. Am Pool sieht es mit den Liegen nicht ganz so gut aus- wenn die, die besetzen auch drauf liegen würden, wäre das ganz anders, aber die machen Siesta oder tummeln sich sonst wo!! Aufgestellte Reglen der Hotelleitung (Besetzer-Handtücher die nicht genutzt werden, werden entfernt) sollten auch mal praktiziert werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Lydia