DAs Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Es gibt leider zu wenig Liegen, bzw werden die von den Deutschen früh morgens schon um 6 Uhr mit HAndtüchern reserviert, das Personal tut da leider gar nichts gegen. In der gesamten Zeit des Urlaubs haben wir nicht ienmal einen Platz am Pool erhalten, weil einfach alle Liegen reserviert waren. Teilweise waren die Personen denen die Handtücher gehörten mehrere Stunden nicht vor Ort. Unser Mini Kühlschrank im Hotelzimmer war leider nicht zu benutzen, der Kühlschrank hat nicht gekühlt und sah innen auch so aus als wäre er nie gereinigt worden. wir haben am ersten Tag nach einem neuen Kühlschrank oder einer Reinigung gefragt, es hiess es würde sich jemand drum kümmert - es hat sich keiner drum gekümmert. Der "Balkon" ist leider so klein, dass man die Balkontür nicht auf bekommt, wenn draussen ein Stuhl zum sitzen steht. zu wzeit auf dem Balkon zu sein ist ien Ding der Unmöglichkeit. Das Essen war in Ordnung, genau so wie ich es erwartet habe, es gab eine große Auswahl, für jeden war etwas dabei. Nur das Obst war an einigen Tagen nciht wirklich gut (Schlecht gewordene Wassermelone zB). Der Shuttle zum strand fuhr alle paar Minuten, das hat reibungslos funktioniert. Der Strand ist so lala gewesen, man aht nur eine kleine stelle an der man unverletzt ins Wasser gehen kann, der Rest des Hotelbereichs am Strand ist so felsig dass man sich dort böse weh tun kann. Sobald man dann 10-15 Meter an der Seite ins Wasser gegangen sit gehts, man muss nur höllisch aufpassen beim raus gehen dass man nicht an dem BEreich raus geht, an dem die Felsen sind. Für Rentner oder Kleinkinder nicht geeignet! Ich war an vielen stränden in der Türkei unterwegs, ich bin sehr oft im Wasser und schwimme gerne. Trotzdem hatte ich ein zwei mal Probleme an dem Strand! Das sollte man berücksichtigen. Das Personal war eigentlich imemr fruendlich und hilfsbereit, vor allem m Bereich der Küche und am Buffet. Die Hotelanlage war gepflegt und sauber. Was mich gestört hat, ist dass abends so kleine elektrische "Autos" die laut Musik abspielen von einem externen an Kinder vermietet werden. Nach dem dritten Abend und dem 20. mal "If youre Happy and you know it" (was man auch bei geschlossener Balkontür etc hört) war klar dass der nächste Urlaub in einem Adults only Hotel stattfinden wird - aber das ist eben der Nachteil mit dem wir hätten rechnen müssen in einem Hotel mit vielen Familien. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen an Menschen die einen günstigen Urlaub buchen möchten und nciht allzuviele Anforderungen haben. Wir haben beschlossen dass wir uns nächstes mal ein Adults Only Hotel buchen werden, alles in allem haben wir bei unserem Aufenthalt im Orfeus genau das bekommen wofür wir bezahlt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |