Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Man kann immer etwas negatives finden

Schöne, gut gepflegte große Anlage. Es sind hauptsächlich deutsche Urlauber. Wir hatten(wie die meisten auch) All Inclisive gebucht. Mann kann wirklich von morgens bis abend am essen sein, aber der Angebot an Gerichten wiederholt sich zimlich oft. Das heisst aber nicht das mann muss zur jedem Mahlzeit immer alles probieren! Ein Tag hatte mein Man aber Magen-Darm Probleme und wir haben erfahren, dass war nicht alleine, sonder mehrere Gäste habe über das gleiche sich beschwert. Am Pool gibt es WI-FI Point, man muss aber den Passwort an der Reception fragen. Und trotzdem wird der Passwort immer wieder gewechselt. Bei Fragen und Beschwerden immer besser gleich sich bei Kinder von den Hotelshef auszusprächen. Die bemühen sich!!!

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer: Wasser wird jeden Tag nachgelegt, nur de Fön erhitzt sich schnel und dann muss man warten bis der sich abgekühlt hat, das kann aber bei der Wärme dauern...

• Gut
  • Wiederholt sicht oft. Sonst gibt es einRestaurant am Strand und ein großeren im Hotel. Es stehen viel zuviele Trinkgeldboxen. Beim Restaurant am Strand git es auch eine Frau, die Bläterteiggebäck vorbereitet und die versucht immer wieder seine, nicht immer so gute Laune zu zeigen...vor allem sind die Kinder damit betrofen!

• Gut
  • Personal ist freundlich, mit guten Deutsch Kenntnisen. Aller ding muss man aufpassen, das die Handtücher, die auf dem Boden schon lagen zum wechseln, werden manchimal wieder zusammen gefaltet und zurück gehängt. Ist nicht ganz so angenehm!!! Sonst die Zimmer werden gut, aber nicht sehr gut aufgeräumt. Kinderbetreung ist gut, Babsi macht das wirklich professionel. Aber Animation für Erwachsene ist nicht so gut... Es gibt aber ein Animatör - Judjin, der macht sein Job sehr schön.

• Gut
  • Es sind wirklich nicht mehr als 7 min. vom Strand entfernt. 10 min entfernt gibt es ein Basar, wo mann genug Einkaufsmöglichkeiten hat. Bis zu Side fährt ein Bus, das ist in ca. 20 zu erreichen. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben dieses Mal nichts ausprobiert, da wir uns enspannen am Strand wollten. ABER UMBEDINGT ZU BEACHTEN: am Strand werden Wasseraktivitäten angeboten. DER INHABER IST EIN NICHT SO GUTE MENSCH: Mann muss aufpassen das er die Zeiten anhält( ist teuer genug), wie angegeben, versucht immer wieder zu verkürzen und wenn man ihm darauf ansprich - schimft mit nicht so angenehmen Wortern.

Es gibt - Volleybal am Strand mit Judjin, ist SUPER. -Wasser Gymnastik am Pool -Wasserbal im Pool Der Pool ist sauber, ist ganz angenehm. Die Sonnenligen am Pool sind, wie überall, schon um 7:30 vollbesetzt mit Handtüchern. Der Personal konnte das bessser regeln Die Sonnenliegen an Strand sind zu dicht an einander gestellt und die Auflagen muss man immer selber schlepen.

Preis-Leistung
      Gut