Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Muss nicht wieder sein

Schlecht

Das Hotel sah eigentlich ganz gut aus aber meiner Meinung nach ist es keine 5 Sterne wert sondern eher nur 3. Die Anlage verfügt über 6 Häuser mit jeweils 4 Etagen. Der Zustand des Hotels ist noch ganz ok. Es waren überwiegend deutsche und holändische Gäste im Hotel. Wenn man Rollstuhlfahrer ist kommt man bequem überall hin, also behindertengerecht. Für Kinder gab es jeden Abend eine Minidisco und ab 21. 00 Uhr fand jeden Abend im Amphieteather eine andere Show statt. Die Handyereichbarkeit war einwandfrei, man kann aber eine Telefonkarte im Hotelshop für 3, 00 Euro kaufen und damit ca. 5 min telefonieren. Wir waren im Oktober hier und die ganze Woche über hatten wir ca. 32 Grad Lufttemperatur und die Wassertemperatur betrug auch noch angenehme 25 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, es war sehr klein und extrem hellhörig. Wenn die Gäste im Nachbarzimmer ihre Toilette benutzten hörten wir das auch und wenn die Leute über den Flur gingen verstand man auch so ziemlich jedes Wort. Ein Fernseher war auch vorhanden mit ca. 5 Deutschen Programmen. Das Bad war klein aber ausreichend mit einer Wanne, einem großen Waschbecken, einer Toilette und einem Fön. Die Klimaanlage funktionierte Tadellos und auch den ganzen Tag und und nicht wie bei anderen Hotels nur Stundenweise.

• Schlecht
  • Es gibt im Hotel ein Restaurant mit 2 Etagen und Aussenterasse sowie eine Strandbar an der man auch das Mittagessen einnehmen konnte. Die Hotelbar war ziemlich langweilig und es gab nicht mal Barhocker, es lief keine Musik mehr nach 20. 30 Uhr ,es sei denn man ging zu einer Show ins Amphieteather, ansonsten haben die meißten nur an Ihren Tischen gesessen und Karten gespielt und vielleicht noch ein Glas Wein getrunken. Wenn man allerdings einen Coktail wollte bekam man ihn auch nach sage und schreibe ca. 20 min. und für 8,-Euro. Also nichts für Leute die vielleicht ein wenig Party wollen. In der Nähe gibt es noch eine Disko. Aber es gibt auch eine Hoteleigene Disko die Mo.,Mi. und Samstags ab 23. 00 Uhr stattfindet. Die Speisen waren auch nicht der Renner wie wir fanden, es gab jeden Tag so ziemlich das selbe ,überhaupt keine Abwechslung. Es gab nicht einmal Eis, das fanden wir schon ziemlich schwach, da auch noch viele Kinder im Hotel waren. Die Hygiene und Sauberkeit war ganz in Ordnung wenn man nicht allzu penibel war oder ist.

• Das Personal war im goßen und ganzen recht freundlich und nett und immer zu einem Spass bereit und aufgelegt. Der Check-In funktionierte einnwandfrei und problemlos. Da wir nachts ca. 2 Uhr angekommen sind fanden wir es sehr schade das es nicht einmal einen kleinen Snack noch gab, wir sind der Meinung da fängt doch der all-inklusive Urlaub schon an. Die Zimmerrreinigung hat sehr gut funktioniert ,wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden gemacht sowie der Boden gwischt. Zusätzlich kann man sich im Hotel mit einer Massage verwöhnen lassen (90 min, Gesichtspeeling,Gesichtsreinigung und Massage sowie eine Ganzkörpermassage für 25,-Euro)

• Gut
  • Zum Hoteleigenen Strand sind es ca. 5-10 min. die man gut laufen kann, wem der Weg aber denoch zu weit war der konnte mit dem Shuttle (Traktor) zum Strand fahren. Die nächsten Ortschaften sind Kumköy, Manavgat und Side. Die Minibusse (Dolmus) fahren unentwegt, man braucht nur ein Zeichen zu geben und man kann sofort zusteigen und muss nicht nach einer Haltestelle suchen. Der Preis pro Fahrt beträgt ca. 1, 50 Euro. In der Nähe des Hotels befinden sich einige Märkte an denen man Klamotten kaufen kann. Was es sehr güstig gibt sind Arzneimittel (z. B.Kontrazeptiva 1, 90 Euro pro 1 Monat), nur leider darf man nur den Reisebedarf ausführen, also mann kann nicht auf Vorrat kaufen da es bei der Einreise nach Deutschland sehr teuer werden kann wenn man kontroliert wird. Die Transferzeit zum Hotel und zurück beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werden überall sehr günstig angeboten z. B. ist ein Tagesausflug zur Delphininsel sehr schön und günstig mit gerade mal 12,-Euro pro Person und inklusive einem Mittagessen. Der Ausflug dahin lohnt sich wirklich.

Wasser- und Strandqualität war ganz gut bis aug die Zigarettenkippen im Sand. Am Strand konnte man "Bananenreiten" für 5,-Euro und Jetski fahren für 30,-Euro pro 15 min. und Parasailing. Liegestühle und Auflagen waren vorhanden aber die Auflagen sind sehr erneuerungsbedürftig. Die Schattenspendende Bespannung am Strand ist auch teilweise sehr kaputt und bedürfte einer Reparatur. Ein Hallenbad und ein Spielplatz waren auch vorhanden. Die Liegen und Auflagen am Pool im Gegensatz zum Strand waren in Ordnung.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008