Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder!!!!! Keine 4 Sterne wert!!!!! Solch ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gesehen bzw. besucht!!!!!!
schon am Eingang kommt einem ein übler Geruch entgegen.... im Bad Schimmel an der Tür, Schimmel an der Decke und Schimmel in der Dusche! Bei jedem duschen kam ein Stück Tapete oder Putz mit herunter... Nach dem duschen steht das Wasser im kompletten Bad und teils im Schlafbereich.... Man konnte nur sehr vorsichtig aus der Dusche gehen sonst bestand extreme Sturzgefahr.... Das Bad allgemein ist viel zu winzig.... Mit 3 Personen unzumutbar! Auch das Beistellbett, ein Sessel, war Steinhart und extrem unbequem!!! Somit mussten wir also zu dritt ein einem Bett schlafen. Der Kühlschrank im Zimmer war glühend heiss!!! Somit hatte man auch keine kühlen Getränke auf dem Zimmer verfügbar!!!! Und der Safe wurde mit 1 Euro am Tag abgerechnet. Selbst die Klimaanlage blieb nicht kontinuierlich an sondern schaltete sich nach einer gewissen zeit mal ab....
Und nun zum Essen....All inklusive?? Falsch gedacht!!! Für den Frühstückssaft bezahlt man 1 Euro, für Zuckerwatte und Popcorn bei der Abendanimation müssen die Kinder jeweils 2 Euro zahlen. Cocktails, ob mit oder ohne Alkohol werden mit ab 2,50 Euro berechnet, Wasser und nicht schmeckende Pulvergetränke gab es bis 00:00 Uhr, danach nur noch warmes Wasser aus dem heissen Kühlschrank im Zimmer... Wer nicht abgehärtet ist sollte das verzehren der Speisen absolut vermeiden! Egal wann man zum Essen kam, ob als erster oder so ziemlich zum ende hin, war das Essen stehts kalt, ungewürzt und in Öl getränkt! Wasserwechsel zum warmhalten ( der dennoch kalten) Speisen wurden nie gewechselt und dies konnte man riechen. Für Saucen, Salate und Desserts waren keine Kühlung gegeben und das bei teils 45 Grad.... Selbst das Eis, was den Kindern angeboten wurde, verlief direkt, der Behälter wies eine Innentemperatur von über 40 Grad auf, Ameisen spazierten im Behälter und zur Krönung war das teil mit Schimmel verschönert.... Das Essen war Monoton und Themenabende suchte man vergebens... Teller, Gläser und Besteck musste man stets nach Sauberkeit überprüfen... verschmutze Tischdecken wurden nicht ausgewechselt sondern nur mal kurz mit einer anderen drüber gestrichen. Wir haben uns schon am 2. Tag den Magen verdorben und die Toilette war unser bester Freund.
Service sucht man hier absolut vergebens!!! Zwar bekam man täglich frische Handtücher jedoch wurde nur oberflächig geputzt. Der Sand vom Strand lag noch an unserem Abreisetag im Zimmer verteilt. Bettwäschewechsel war auch nicht drin.... Putzfrauen gingen mit dem Putzlappen einmal in den Pool, wuschen Liegstühle, Beistelltische und danach die Bartheke ab, ekelhaft!!!!
Die Lage ist ok. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, somit auch eher wenig Verkehr.... Die Transferzeit vom Flughafen betrug circa 1 Stunde, noch erträglich. Der Strand, wie beschrieben, lag circa 800m vom Hotel entfernt und der Bus zum Strand für circa 4 x am Tag vom Hotel zum Strand. Das wussten wir ja aber das unser Zugang ins Meer von teils großen Steinen (Felsen) versperrt wurde, war der Beschreibung nicht hinzugefügt. Wir mussten also ständig auf andere Hotelstrandabschnitte ausweichen, es sei denn man wollte offene Füsse und Knie riskieren um ins Wasser oder aus dem Wasser zu kommen..... Für Kinder unzumutbar und extrem gefährlich!!!!
Und nun zum Pool!!! Da sollte man auf seine Kinder besonders Acht geben!! Die Platten rund um den Pool sind super glatt, selbst mit Schuhen besteht doch rutsch und Sturzgefahr!!! Die 2 Rutschen im Kinderpool laufen circa 4x am Tag für circa eine halbe Stunde!!! Nicht kontinuierlich!!! Viele Kinder, inklusive meiner Tochter, haben sich auf den Rutschen verletzt. Gerade die weiße Rutsche ist sehr steil und die Kinder kommen so schnell in Fahrt dass sie die Kontrolle verlieren und mit dem Kopf auf die Rutsche donnern. In diesen 2 Wochen verging nicht ein Tag wo sich kein Kind verletzt hat, sogar Krankenhausbesuche standen auf der Liste. Die Animation am Abend dauerte etwa eine halbe Stunde lang und eher langweilig als spannend. Es gab circa 2x die Woche eine sogenannte Kinderdisco, wo die meisten Kinder sich jedoch auf dem Kinderspiellatz vergnügten. Am Strand des Hotels befand sich ein Betreiber der zwar viele Sportarten anbot aber viel zu teuer in den Preisen lag!!!! Im Wellness bereich findet man in den Massagekabinen an den Decken Wasserflecken, Schimmel und jede menge Spinnenweben. In den Kabinen ist es extrem kühl und für mein Begriff findet man dort ebenso wenig Entspannung als auch Ruhe!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | KF |