Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Nein Danke!

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick eine nette Anlage. Der garten ist gepflegt. Wir hatten ein DZ "Low Cost" (ein Billigzimmer wie wir vorort erfahren haben) mit Zustellbett. Zimmer recht klein. Bad und Balkon sehr klein. All inklusive gebucht. Essen konnte man ständig (wollt man aber nicht wirklich.Nur die Crepes sind zu empfehlen)Alle Altersklassen vorhanden. Deutsche Gäste überwiegten.Einige Holländer sowie Türken, ein paar Russen waren auch dort. da wir absolute Türkei Flieger sind, waren wir richtig bitter enttäuscht. Diese Hotel ist niemals seine 4 deutschen Sterne wert.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten jetzt ein kleines Dz mit Zustellbett. "Low Cost" vorort auch Billigzimmer genannt. Der Balkon winzig.Das Bad klein. Es kommt braunes wasser aus allen Leitungen, so dass wir schon auf Trinkwasser aus Flaschen umgestiegen sind, um das Gesicht zu waschen. Minibar wird täglich mit einem halben Liter Wasser pro person gefüllt. Ansonsten ist der Kühlschrank leer. Safe kostet 1 € pro Tag. Sauber sind die Zimmer nicht. gereinigt wird auch nicht wirklich. Mal durchfegen , das wars. Handtücher sind schmutzig. Schmink- und Blutflecken hatten wir drin.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Man konnte sich nicht wirklich zurückziehen, um zu spielen oder sich in Ruhe zu unterhalten, da die Plätze heiß begehrt waren. Getränkespender des öfteren, gerade zu den Essenzeiten leer. Die Gläser und Becher mit Lippenstiftresten oder Essensresten "versaut". das Besteck und die Teller waren auch nicht wirklich sauber. Sogar eine Kakerlake lief morgens beim Frühstück an unserem Tisch vorbei. Das Essen wiederholte sich ständig. Nicht von Woche zu Woche sondern von Tag zu Tag. Immer wieder aufgewärmt und ne neue Soße dazu. Preise für Cocktails 5 € und eine Flasche Sekt für 25 €. Mit Trnkgeld haben wir wenig Erfahrung gemacht. Ein Kellner bekam etwas und wir haben ihn nie wieder gesehen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht gerade das Freundlichste. Wir sind da "nettere" Menschen gewöhnt. Fremdsprachenkenntnisse keine. Arzt nur eine halbe Stunde am Tag. Was meiner Meinung nach bei den Wasserrutschen gar nicht geht. Wenn man ihn ausserhalb seiner Sprechzeit braucht, warteet man so an die 2 Stunden. Das Wort Beschwerden kommt hier nicht gut an. Am Besten gleich die Reiseleitung aufsuchen. Bei unserem Aufenthalt hatten sämtliche Reiseleitungen eine Menge zu tun, weil die Reklamationen enorm gewesen sind. Kritik haben wir an dem Animationsteam geübt. Der teamleiter hat sich in diesem Punkt auch Mühe gegeben, diese anzunehmen und Punkte zu ändern.Wenn du dies liest, Seko....danke dafür. Ein weiteres Danke schön geht an Musty. Mit seinen jungen Jahren, war er für uns der Sonnenschein. das darten hat Spaß gemacht......und einen schlechten Tag hat jeder mal ;-)))

• ca.50 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand ca. 8 Minuten oder man fährt mit dem Trecker. Einkaufsmöglichkeiten vorort. Lohnt sich teilweise aufgrund der überhöhten Preise nicht nach Manavgat oder Side zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten nicht im Hotel buchen, draußen ist es um einiges günstiger.

Es wurde angeboten wassergymnastik, Dart, Tischtennis, Poolspiel, wieder Dart und Tischtennis und abends eine "Show". es handelt sich nicht um ein Club Hotel wie man uns sagte, somit fällt die Abend Show sehr winzig aus. Wirklich witzig war daran auch nichts. Super Duper fand ich den Auftritt von Musty. Live gerappt.....total genial. davon hätte ich gerne mehr gehört ;-))) Gefallen hat mir ein Abend an dem ein paar Ausschnitte aus Musicals gezeigt wurden. Alles andere war nicht wirklich einen Besuch wert. Die Liegen am Pool sind in zweier Reihen aufgebaut. Dicht an dicht. Von vorne auf die Liege krabbeln und aufpassen, dass man die Füße vom Hintermann nicht im Gesicht hat. Jeden morgen um 6.30 Uhr Handtücher zum Reservieren hinlegen, sonst konnte man zusehen. Unfair ist hierbei natürlich, wenn Leute den ganzen Tag zum Strand gehen und am Pool reservieren. Sonnenschirme sind genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Tanja