Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel. Sehr familienfreundlich. Viele Deutsche Touristen. Der einzige Nachteil, das Familienzimmer lag direkt hinter der Showbühne. Es war dadurch immer Mittags ab ca.14:00 Uhr sehr laut, da für die Abendshow geprobt wurde. Und dieses musste auch in der gleichen Lautstärke wie am Abend sein. Es wurde viel Techno gespielt. Das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig, da die Shows nicht so gut waren ( Wir waren schon was besseres aus anderen 5 Sterne Hotels gewöhnt. Die Animateure haben wahrscheinlich immer nur gedacht Hauptsache Laut.Und viel Gezappel eines Animateurs , der am liebsten in Frauenkleidern rumläuft .Das war echt nervig. Zu den Zimmern: Sehr sauber . Das Bad war nur sehr klein. Am besten einen eigenen Fön mitbringen, da diese dort sehr schnell heiß werden und dann ausgehen. Zum Strand: sehr schön. Zu unserem Zeitpunkt bekam man auch immer eine Liege. Strandrestaurant sehr sauber und gutes Essen. Essen. Sehr abwechslungsreich und ausreichend. Wir denken, das es aber in der Hochsaison ein ganz schönes Gedrängel am Buffet gibt und die Sitzplätze dann auch nicht ausreichen. Alles in allem aber ein sehr schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut