Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist nett und in einem gutem sauberen Zustand, die Zimmer wie der Rest der Anlage sauber und gepflegt. Jedoch ist die Anlage auf kleinsten Raum beschränkt, das heißt es gibt einen Pool um den die Wohnblocks gebaut sind, Kinderbecken gab es dort auch. (mit Kleinkindern zum Plantschen wäre mir der Bereich zu eng gewesen, da kaum Platz ist zum Laufen weil die Liegen sehr eng stehen müssen) Im Anschluss gleich das Restaurant. Teilweise im Freien, drinnen klimatisiert. Das Essen war in Ordnung, wobei wir schon besseres in der Türkei bewohnt waren, für Preis Leistungsverhältnis durchaus akzeptabel. Wer große weitläufige offene Anlagen gewohnt ist, dem würde ich hier abraten. Die ersten Tage waren wir auch enttäuscht, da wir aber nicht zu den notorischen Nörglern gehören, konnten wir auch viele kleine Vorteile für die Anlage entdecken :-)
die Zimmer sind freundlich, hell und sauber
Für die vorhandenen Räumlichkeiten akzeptabel, jedoch habe ich beim Nachmittagskaffee den leckeren Kuchen (der eigentlich in der Türkei üblich ist) vermisst, dafür gab es Trockengebäck und Obst. Vielleicht bei den Temperaturen auch angebracht. Unsere Kinder (15 und 16 Jahre und Langschläfer) haben das Langschläferfrühstück vermisst, wobei es aber ab 12 Uhr schon Mittagessen gab ;.)
Das ganze Personal ist nett und spricht deutsch
Wegen dem Strand sind wir wieder nach Colakli gekommen, immer wieder bezaubernd, weitläufig und sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Bazare gleich vor der Tür
Die Animateure haben ihr bestes versucht
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Manuela |