Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit Defiziten

Schlecht

Die Hotelanlage ist überschaubar. Die Verpflegung war AI. Leider fließt aus dem Wasserhahn und der Dusche trübes grauen Wasser. Wir haben daher das Wasser aus der Mini Bar zum Zähneputzen genommen.

• Die Zimmer sind gut und geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel nicht abgewohnt. Die Größe ist ausreichend. Der Balkon ist sehr klein, reicht aber um die Badetücher zu trocknen. Der Einstieg in die Badewanne ist recht hoch, man sollte gelenkig sein.

• Es gibt ein Restaurant mit Bar und eine 2. Bar in der Lobby. Die Qualität der Getränke lies einiges zu wünschen übrig. Die Softdrinks werden von einem türkischen Hersteller bezogen und schmecken einfach nicht. Cocktails kosten ab 4,00 Euro und schmecken ebenfalls nicht gut. Der Kaffee ist annehmbar. Das Teewasser ist eben Leitungswasser und daher ebenfalls trübe und grau. Das Essen im allgemeinen war lecker und die Auswahr ausreichend. Leider hatten wir zum Ende unseren Urlaubs noch viel Pech mit dem Essen. 2 von uns haben sich Salmonellen eingefangen. Das Gesundheitsamt ist natürlich informiert und wird sich mit dem Hotel in Verbindung setzten. Wir vermuten das die Ursache bei den Frikadellen liegt. Die Beachbar ist sehr unhygienisch und riecht den ganzen Tag nach schlecht gewordenem Bier. Die Becher riechen auch zum Teil danach. Da hat man dann keinen Durst mehr.

• Die Zimmerreinigung wies einige Defizite auf. Mal fehlten Handtücher, mal das Toilettenpapier, mal wurde das Balkonzimmer auf gelassen (was problematisch war, da wir Zimmer im Erdgeschoss hatten). Der Fliesenboden wurde nicht täglich nass gewischt. Das Personal sprich überwiegend deutsch und ist freundlich.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ok. Man läuft nur ein paar Minuten. Es besteht auch die Möglichkeit einen Shuttel Bus zu nehmen, der zu gewissen Uhrzeiten fährt. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Der Pool ist recht klein und die Rutschen haben kein abgetrenntes Becken. Die Sonnenschirme fallen laufend um, da besteht Verletzungsgefahr. Der Pool war aber sauber und der Zustand der Liegen war ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011