Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren sehr zufrieden. Wir können es nicht verstehen, das manche Leute ständig was zu meckern haben. Wir können uns nicht beschweren. Wenn man was zu meckern hat, dann hätte man es sagen sollen. Dann wäre es bestimmt geändert worden. Aber es ignorieren, finden wir nicht gut .Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden rund um den Pool. Das Hotel ist überschaubar. Die Zimmer waren immer sauber und nett gemacht. Direkt am Hotel gab es einen kleinen Bazar, wo man Schuhe, Taschen, Schmuck und Klamotten kaufen konnte. Die Händler waren sehr nett. Es waren bestimmt 80% deutsche im Hotel. Ein paar einzelne Russen und auch Türken. Unbedingt zum Hamam. Wir haben es zum ersten mal gemacht und waren sehr begeistert. Es hat 90 Min. gedauert. Erst waren wir in der Sauna, dann Hamam, Ganzkörpermassage, Hot-Stone-Massage und anschliessend gab es noch eine Gesichtsmaske. Zwischendurch gab es auch was zum drinken. Die Masseure haben zwar leider sehr schlecht deutsch gesprochen, aber wir haben uns auch so verständigt. Der Chef vom Wellnessbereich war nett und hat auch gut seht gut deutsch gesprochen. Er hat sogar Fotos von uns gemacht. Im Wellnessbereich gab es jeden Tag frische Handtücher für den Pool und die Liegen. Ja es waren manchmal Flecken auf den Handtüchern, dann hat man sich halt neue geben lassen. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Kauft euch eine Telefonkarte. Das ist billiger als vom Zimmer. Für Leute, die die Hitze nicht vertragen, sollten lieber erst ab September fliegen. Es war schon sehr heiss.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Klimanalage hat gut funktioniert. Als Tipp, lasst euch einen Zweitschlüsse für eine Kaution von 10 Euro geben. Dann könnt ihr den Schlüssel in der Klimanalage stecken lassen. Denn die geht nur, wenn der Schlüssel drin steckt. Es gab viele deutsche Programme, Sat eins, RTL, RTL 2, Pro7, usw. OK, das Bad ist wirklich ein bischen klein, aber zum Duschen und zum Waschen reicht es völlig. Es gab auch einen Fön und jeden Tag frische Handtücher. Ohne Löcher, so wie manche bemängelt haben. Wir haben auch keinen Schimmel gehabt. Und wenn, dann hätte man was sagen können. Der Save am Tag kostete 1 Euro. War vom Platz völlig ausreichend. Das Zimmer war immer sauber. Auch in den Ecken. Der Balkon war wirklich klein, aber zum rauchen hat es gereicht.
Sehr leckeres Essen. Auch wenn es ein bischen mehr Würze hätte vertragen können. Aber lieber so, als zu viel. Denn man weiss ja, das die Türken gerne scharf essen. Man konnte immer nachwürzen. Es gab so viel Gewürze. Es war zwar viel los, aber man musste nicht so lange anstehen. Es gab viel Geflügel, Lamm, Döner, viele leckere Salate, ohne die nicht angemacht waren. Für Kinder gab es immer Pommes und Nudeln. Lecker Obst und tolle süße Torten. Was ich vermisst habe, waren die Coktails. Die gab es leider nicht. Schade
Der Serive war super. Ein besondere Dank galt "ALI". Ein Spitzenkellner. IMMER nett und immer schnell. "vielen Dank das es Dich gibt, mach weiter so" Die Kellner waren im großen und ganzen nett. Schade, das nicht alle deutsch gesprochen haben.
Der Transfer vom Flughafen war ca. 45-60 Minuten entfernt.Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Man konnte zu allen Seiten zu irgendeinem Bazar laufen. Vorsicht, Frauen, nehmt genug Geld mit. Dort gibt es alles, was man sich vorstellen kann. Überall bling, bling... Der Strand war ca. 7 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gab auch einen Shuttle. Naja eine Dolmusch ohne Fenster. Der Fahrer war sehr nett. Er fuhr jeden Tag von 9.30 Uhr bis 16.45 Uhr. Wenn man nicht warten wollte, dann kann man ja laufen. Aber für manche ist dieser Weg ja sooo weit. Man liegt doch den ganzen Tag faul am Strand, dann kann man ja auch die paar Meter laufen. Am Strand gab es 2 mal tgl. Volleyball. Was wir sehr überteuert fanden war der Wassersport. Jetski 15 Min. für 35 Euro, Parasailing für 2 Pers. 50 Euro, Bananaboot pro Person 7 Euro. Die Annee am Strand war wie ein Wachhund. Sie hat für Recht und Ordnung gesorgt. Wehe es hat sich vom Nachbarhotel einer auf unsere Liegen gelegt.... Sie ist ständig rum und hat den Dreck der anderen weg geräumt. Schade... ob die Leute zu hause auch überall ihren Dreck liegen lassen.? Annee war immer zur Stelle. Das Mittagessen am Strand hätte etwas großzügiger ausfallen können. Die Auswahl war eher sperlich. Wir haben oft lecker Obst gegessen. War uns eh zu heiss was warmes zu essen. Hier gab es auch Selbstbediehnung mit den Getränken. Man musste manchmal etwas länger warten, bis man sich was Zapfen konnte. Hier wäre es empfehlenswert, einen 2ten Zapfhan hin zu stellen.
Zur Unterhaltung am Pool können wir nicht viel sagen. Um 7 Uhr waren die Liegen schon belegt. Die Liegen am Pool waren sehr eng gestellt. Es gab oft Musik (zum Relaxen wäre es uns zu laut gewesen). Mehrmals am Tag gab es Animation am Pool. Wassergymnastik, Handball usw. W-Lan gab es an der Rezeption. Wir haben die Zugangsdaten bekommen und schon gings los.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Anja |