Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Grösse des Hotels sehr angenehm, sehr familiaer, Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Sauberkeit überall sehr gut WLAN leider nur am Pool und in der Lobby, da aber sehr guter Empfang Gaestestrucktur überwiegend deutsch im Alter zwischen 25 und 40.
Grösse und Sauberkeit der Zimmer sind völlig ausreichend. Klimaanlage (sehr leise) und Kühlschrank sind vorhanden. Die Dusche (leider ein wenig undicht) sehr sauber. Toilette ebenfalls. Die Zimmer sind mit einem Fernseher ausgestattet mit mehreren deutschen Sendern. Bett war sehr bequem.
Das Restaurant des Hotels ist sehr gut!!! Das Essen ist (gerade für Ende Oktober) sehr abwechselungsreich und lecker. Für jedem Geschmack ist was dabei. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant absolut in Ordnung.
Service im Hotel super. Probleme werden an der Rezeption sofort und sehr freundlich bearbeitet. Die Reinigungskraefte sehr freundlich und gründlich. Die angestellten sprechen überwiegend deutsch und koennen sich sehr gut verstaendigen.
Lage des Hotels sehr gut. Bis zum Strand maximal 5 min. zu Fuss oder mit dem Shuttle der alle 5-10 min faehrt super schnell zu erreichen. Der naechste Bazar ist nur 5mın zu Fuss entfernt und sehr schoen für einen abendlichen Spaziergang geeignet. Taxıstand und Busse direkt neben dem Hoel und unterwegs immer zu erreichen.
Die Animation ist wirklich TOP!!!! Seko und seine Leute kümmern sich sehr gut um alle Gaeste, simd sehr freundlich und machen einen wirklich guten Job. Das Abendprgramm ist von Montag bis Samstag sehr abwechselungsreich und super gestaltet. DAUMEN HOCH! Strand und Pool in einem einwandfreiem Zustand. Genügend Liegen sind überall vorhanden und in gutem Zustand. Das Meerwasser und auch der Pool sind sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel