Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit Abstand das schlechteste Hotel in der Umgebung!!!Essen war ungenießbar!schlechte bis garkeine Organisation,viele einheimische Gäste wegen dem nationalen Feiertag.Es herrschte Chaos überall!die Hunde von dem Hotelbesitzer rannten und bellten im Restaurant.Servicekräfte waren viel zu wenig und total gereizt und überfordert!Teilweise mussten Gäste die Tische erstmal selber abräumen damit sie essen konnten.Getränke nur Sebstbedienung!Die Tischdecken waren schmutzig!Das essen war lieblos angerichtet.Katzen liefen um den Tischen herum! Ich habe mich bei der Frau des Hotelbesitzers über das Essen beschwert,daß es schlecht schmeckt und ungenießbar ist (ich bin selber Türkin und kenne mich natürlich mit der türkischen Küche sehr gut aus) Sie ist nicht darauf eingegangen und sagte das wäre Geschmacksache!??Lange Rede kurzer Sinn, wir haben uns beim Reiseleiter(5vorflug) der am 2. Tag da war, beschwert!Er war sehr kulant und hat uns in ein anderes Hotel umgebucht( Hane Hotel in Kumköy)am nächsten Tag sind wir umgezogen Gott sei Dank und konnten unseren Resturlaub von 8 Tagen richtig genießen!!! Wir waren nicht die einzigen Gäste,die unzufrieden waren!Freunde von uns hatten leider Pesch und konnten nicht umbuchen!Das Hotel verlangte eine "Ablösesumme"und der Reiseveranstalter Ltours konnte nur gegen eine hohe Gebühr umbuchen!sehr unkulant!!!Sie mussten 3 Wochen da bleiben:(
Zimmer waren ok,zu kleiner Kleiderschrank für 2 Personen.Safe gegen Gebühr:2,5€ pro Tag
SEHR SCHLECHT
SCHLECHT,zu wenig Kellner,überfordert
Felsbrocken und Steine im Meer!!!Ich habe mir den Fuss verletzt !Badeschuhe notwendig!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Dilek und Oliver |