Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Siegrid (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nie Nie wieder, einfach nur ekelhaft!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist Ekel-Trip pur: Tische (Decken), Stühle ( zum Teil kapputt) ,Geschirr, Besteck ,Fußboden, Zimmer, Balkon, Bad... hierzu gibt es nur einen Begriff: dreckig und versifft !!! Kein Service und unfreundliches bis freches Personal.

• Sehr schlecht
  • Zimmer zur Straße,nicht wie gebucht zum Garten, war sehr laut. Zimmer dreckig, wurde auch während des gesamten Aufenthaltes nicht geändert, Kleine schwarze Tierchen im Bett. Schlechten Fernsehempfang. Bad viel Schimmel und verkalkte Armaturen, Klobürste braun. Verschmutzte Handtücher als frische hingehängt. Ohne Insektenspray und viel Desinfektionsmittel nicht ertragbar.

• Sehr schlecht
  • Ich habe in einem 3* Haus besser gegessen, da es einfach sauberer war. Es gab auch immer wieder Magen/ Darm Probleme. Plastikbecher für Getränke im Restaurant geht gar nicht. Hundekot auf dem Fußboden ließ man erst entfernen, als Gäste Fotos machten, es interessierte auch nicht, das breits jemand hinein getreten war. Eine Ratte huschte auch durch das Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Service??? wechen Service... dieser Begriff war dort nicht bekannt. Auf Frage nach frischem Besteck wurde auf einem Schrank gezeigt, dort hab ich es auch selber nehmen dürfen. In diesem Schrank fand man auch gelegentlich etwas saubere Tischdecken, Wenn man etwas nicht verstehen wollte, verstand man es auch nicht...

• Die Lage war nicht schlecht, knappe Stunde vom Flughafen. Dolmus Haltestelle für alle Richtungen ein paar Meter entfernt. Ein paar Minuten Fußweg zu einem Bazar. Zum Strand ca 10 Min. Fußläufig, aber auch regelmäßiger Shuttle (mit nettem Fahrer)

• Sehr schlecht

Laut Beschreibung gab es Animation,,, diese glänzte durch Abwesenheit. Zum Fitness-, Wellness- und Poolbereich kann ich keine Angaben machen, da ich diese Bereiche aufgrund der ganzen unhygenischen Umstände nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend