Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist eigentlich ganz schön. Das Zimmer war gut,das Essen auch, teilweise abwechslungsreich. Die Zeiten der Rutschen waren für die Kinder voll in Ordnung. Nun zum nicht so gutem Teil. Die Freundlichkeit des Personals war unteraller Sau. Wenn man das Personal auf leere Wasser oder Getränkeautomaten aufmerksam machte,wurde mit den Schultern gezuckt und man bekam zur Antwort,das man gucken sollte ob es in einem anderen noch etwas gibt - hab ich so noch nie erlebt. Wenn die Poolbar um 10Uhr öffnen sollte,konnte man Glück haben das eine schlechtgelaunte Servicekraft um 11Uhr die Bar geöffnet hat. Die Zimmerreinigung lässt leider auch zu wünschen übrig. Die Animation war so gut wie gar nicht vorhanden. Die Kinderanimateurin war echt das letzte. Kinder wurden weder am Tage noch zur Minidisko animiert. Als unsere Kinder um 16:30 was malen wollten, hieß es nur "Finish". Die Nachmittagsanimation ging nur bis 16:30. Daraufhin hatten unsere Kids natürlich keinen Bock mehr drauf. Keine Freundlichkeit den Kindern gegenüber. An Unfreundlichkeit und Lustlosigkeit kaum zu übertreffen. Das Hotel ist zu 80% von Russen überlaufen. Nie wieder dieses Hotel,waren noch nie so froh wieder zu Hause zu sein. Absolut nicht weiterzuempfehlen.
Das Zimmer war okay.
Essen teilweise abwechslungsreich
Auf fragen und wünsche würde nur bedingt eingegangen. Ganz schlechtes und lustloses Personal
Transferzeit ca.45min
Null Animation! Animateure Lustlos und gelangweilt