Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die anlage an sich ist ganz schön gewesen. Nur das war das 1 und das letzte mal das wir in den ferien in den urlaub sind. Wie man das ja aus vielen urlauben kennt ist es auch hier so wenn man nicht um 6.00h morgens am pool ist um sich die liegen zu sichern hat man verloren. Viele Gäste aus anderen schlechteren hotels werden hier geduldet obwohl es für die eigenen gäste schon nicht genug platz gibt. es wird vom personal über vieles hinweg gesehen oder gar nicht beachtet. der poolbereich war aber gepflegt nur man lag da wie eine ölsardiene... es sprach jeder von den angestellten sehr gut deutsch. nur der empfang lies sehr zu wünschen übrig... sehr hoher anteil an deutsche urlauber. also wir als kinderloses paar würden nie wieder in den ferien hier hin reisen, denn es waren mehr kinder wie erwachsene da. und die eltern fühlten sich in den meisßten fälllen auch nicht für kinder verantwortlich... aber was wir nie gedacht hätten sind die türkischen urlauber in diesem hotel gewesen. die kinder haben gemacht was sie wollten und auch nach vielen ermahnungen der animateure keine reaktion, nicht mal bei gespräch mit den eltern. sie haben alle anderen kinder terrorisiert und gemobbt. wir würden nicht noch mal her kommen
die zimmer waren super klein aber sehr schön eingerichtet. das bad war ohne schimmel und auch sehr nett. wir hatten ein zimmer im dachgeschoss zur straße aber man hat nichts von draußen mit bekommen. reiningung schlecht.
das essen war sehr gut. sehr abwechslungsreich und immer frisch. war immer was dabei. personal war da aber sich nicht viel mühe gegeben. die köche haben immer sehr zeitig nachgefüllt das immer alles vorhanden war.
service gibt es fast keinen getränke holt man sich selber von der zapfanlage und wenn vorher an einem tisch gäste gesessen haben wird er zwar ab geräumt aber besteck und alles andere muss man dann selber machen. einiges personal war freundlich anderes nicht. zimmerreinigung hielt sich sehr in grenzen. nicht einmal in den 2 wochen aufenthalt wurde der spiegel gereinigt. 2 mal wurden die zimmer gar nicht gereinigt und wenn dann immer erst um 16h oder 16.30h. nach einer beschwerde am letzten tag wurde das zimmer aber umgehend auf hochglanz gebracht und man hat eine flasche wein mit obst bekommen. man muss dazu sagen, wir mussten uns an dem tag aber 2 mal beschweren gehen ehe was passiert ist.
die lage war gut man konnte zu 2 basaren gut zu fuß gehen und auch da waren die leute freundlich. zum strand waren es auch wenige gehminuten nur baden war da unmöglich wenn man kein festes schuhzeug mit hatte. darum auch die große überfüllung im hotel. die animation war total gut und kaum zu übertreffen. es hat jeden abend spaß gemacht und es war da sehr persönlich und eher familiär. die animateure waren immer bemüht und immer freundlich. jeden abend ein anderes programm
der pool war groß nur jeder 3 lag mit ner luftmatratze im pool und man hatte nicht wirklich viel platz. animation war nicht aufdringlich und in maßen im angebot. liegen waren in ordnung und die schirme so weit auch nur halt vollgestellt ohne ende.es gab nicht viel platz zum gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jenny |