Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind klein aber ausreichend haben aber ihre besten Zeiten hinter sich ! Es wurde jeden Tag gereinigt ,hätte aber gründlicher sein können . Saftflecken z.b.waren nach3 Tagen immer noch da! Das einzig gute an diesem Urlaub war das Wetter Sonne pur von Morgens bis spät Abends!
Das Zimmer war von der grösse ausreichend nur war es schade das es auf dem Balkon weder Tisch noch richtige Stühle gab.
Wer sich gerne von Pommes und Salat ernährt ist in diesem Hotel genau richtig weil alles andere verkocht ,fade und einfach nur ekelig war.Vieleicht sollte die Hotelleitung mal überlegen den Chefkoch zu wechseln.Von Abwechslung konnte keine Rede sein ab den zweiten Tag wusste man genau was ein am Büffet erwartet! Das Personal verbreitete eine unglaubliche Hektig.Man hatte das Gefühl das es nicht genug Geschirr gab .Von Ruhe und Gemütlichkeit keine Spur.Das einzig positive an diesem Urlaub war das wir sehr viel Trinkgeld sparten ,da es ja keinen gab den wir es geben konnten !
Am ersten und zweiten Tag waren wir positiv überrascht ein Zimmerwechsel war unproblematisch möglich.Leider war damit dann auch Schluss!! Es gab ab den erstrn Tag für uns ( ich und meine Arbeitskollegin ) keine Bedienung obwohl genügend Personal vor Ort fühlte sich für uns keiner zuständig ! Zwei von uns aufgegebene Bestellungen kamen nie bei uns an !Entweder wurden wir nicht beachtet oder das Personal war unfreundlich! Teller und Gläser wurden sehr schnell abgeräumt selbt gerade geholte Getränke wurden entsorgt während man sich etwas vom Büffet holte!
Man konnte den Strand gut zu Fuss erreichen .Dieser war sehr schön nur schade das sehr viele grosse Steine im Wasser lagen !Es gibt in der Nähe sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuss sehr gut erreichen kann! Für weitere Entfernungen ist eine Haltestelle dierekt neben dem Hotel.
Die einzige richtige Wlan verbindung gab es nur am Pool ,überall sonst im Hotel nur sehr schlechte bis gar keine Verbindung. Der Pool war schön und sauber aber relativ klein.Die Animation war jeden Tag das gleiche .Die Liegestühle am Pool stehen sehr eng beisammen so das man erst mal umbauen musste bevor man sich sonnen konnte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |