Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann leider nichts schönes an diesem Hotel finden.Es ist runtergekommen, abgewohnt und schmutzig.Bei diesen Essen muß man leider zwangsläufig abnehmen.Immer kalt und viel zu wenig auswahl.Das erste Familienzimmer mit zwei Räumen war der Hammer.Das zweite Zimmer hatte kein Fenster stattdessen befand sich ein loch in der Wand.Der balkon so klein das man sich nicht drehen konnte.Sauberkeit war auch nicht vorhanden.Nach Beschwerde bekammen wir dann ein neues Familienzimmer das ging dann so einigermasen aber sauber war es auch nicht. wir waren schon öfters in der türkei aber das haben wir noch nie erlebt.Wir werden weder die gegend noch das Hotel noch einmal buchen.Ich werde mir auf jeden fall mein Geld wieder holen.Wir haben von unseren Jahresurlaub nichts aber auch gar nichts gehabt.Eigendlich hätte dieses Hotel gar kein Stern verdient
Zimmer dreckig und das bad klein und dreckig
Wennig sitzgelegenheiten für die ganzen Leute.Schlechtes Essen .Sauberkeit null
Der junge Mann der Nachts an der rezeption war sehr nett.Das komplette andere Personal ist für uns einfach nur schlecht .Die Kellner waren aug keinen fall geschult und liefen rum wie sie wollten.So etwas haben wir in der Türkei noch nie erlebt.Und bitte Leute seid vorsichtig.Ich hatte starken Durchfall und erbrechen muss mich zu hause noch eiter behandeln lassen .Wir gehen aber nicht davon aus das es nichtam Hotel liegt denn der ganze Strandabschnitt hatte diese beschwerden deshalb wundert es mich das ich davon noch nichts gelesen habe.Ich mußte sogar zum Hotelarzt es ging mir richtig schlecht.Ich war froh das mein Mann und mein Sohn das nicht gekriegt haben.Man muß ja in der türkei mal mit Durchfall rechnen aber das war und ist nicht normal.Es lag wohl an einem abwasserrohr das geplatzt ist .dadurch wurden die ganzen Fäkalien ins meer gespült.Also konnten wir nicht einmal mehr ins Wasser.Am Strand haben wir auch flüsse gesehen wo irgeneine braune Brühe hoch blubberte.Es roch bestialisch nach schei..e.Selbst das Meer roch nach Schei..e.Es sagte uns auch kein Mensch von der Hotelleitung das man nicht ins Wasser gehen soll.Der Reiseleiter schrieb mir zwar ein Protokoll aber er schrieb laut Kundenaussage wäre ein Rohr geplatzt.Wir haben mit eigenen Augen gesehen das an der Strandpromenade ein riesen Loch dicht gemacht wurde.
Die Entfernung zum Strand war kein Problem in ein paar Minuten war man da.Die Gegend fanden wir gar nicht schön.Sehr abgelegen und auch nicht so eine schöne Strandpromenade wie in Evrenseki denn die ist tausendmal schöner.
keine genutzt.Da nur Zimmer und Toilette angesagt war
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |